как ты 22 реса поднял, както нубские вопросы...xakepok22 писал(а):каким скилом то ? твистером ? или всеми ? пауэр шифт работает если точней быть ?
Blood Castle
-
- Автор
sparta123
- Пати мастер
-
- Char: Dewastator
- Guild: Furious
-
karpan
- Ресетник
-
-
xakepok22
- Нубик
-
- Char: neTpoBichG
- Guild: SIRIUS
-
Veigar
- Нубик
-
- Char: CDrom
Если ты БМГ то для нормального кача, у тебя должен быть Меч именно для МГ со скиллом(не помню как называется, метелка так скажем), ну а ЕМГ даже не знаю что лучше будет в бс, так как духи не будут пробивать мобов когда будет лаг (что ты не видишь монстров но они есть), то может инферно какой нибудь, этого не знаю что лучше...xakepok22 писал(а):каким скилом то ? твистером ? или всеми ? пауэр шифт работает если точней быть ?
-
qpykc
- Нубик
-
Инферно на сколько знаю тоже не всегда работает,даже более скажу,чаще не работает чем работает.пока не понял с чем связано. Для мг лучший вариант это бмг и Power Slash Skill.не так то трудно на 15+ ресах купить пусть даже guardian angel sword.- где то до 800кк, и проблем не будет,по скольку сет по любому gaion,если не лучше))) а на любом ресе можно опять вернуться в емг
-
Veigar
- Нубик
-
Ну а все же, какие магии подойдут для ЕМГ? Твистиг или Аква Бим? пробивают ли они мобов, и удобно ли ими пользоваться на бц?qpykc писал(а):Инферно на сколько знаю тоже не всегда работает,даже более скажу,чаще не работает чем работает.пока не понял с чем связано. Для мг лучший вариант это бмг и Power Slash Skill.не так то трудно на 15+ ресах купить пусть даже guardian angel sword.- где то до 800кк, и проблем не будет,по скольку сет по любому gaion,если не лучше))) а на любом ресе можно опять вернуться в емг
-
Djnick2002
- Бывалый нуб
-
- Char: Djnick
- Guild: Mariupol
-
SMishE
- Нубик
-
- Char: lGangstAl
-
6YP6YJIb
- Игрок
-
- Char: BROOX
- Guild: Infernal
-
Veigar
- Нубик
-
Может только в 7 бц такое бывает? Не давно ходил частенько с 1 по 4 бц, ходил раз 10-12 ренка все время падала)6YP6YJIb писал(а):незнаю писали ужэ об этом или нет, но сталкиваюсь с таки, здаем БЦ а ренка не падает, не большая потеря но все жэ... вчера 3 БЦ такое было стоиш в ожыдание ну а потом в Dev выбрасывает
-
Tovarish
- Мультиресетник
-
- Char: Tovarish
-
6YP6YJIb
- Игрок
-
- Char: BROOX
- Guild: Infernal
кстати да только в +7 БЦ часто не дает, а так чет не припомню... вроде всегда давало..
кстате бывает что из статуи оружые не падает, я как МГ качаюсь в комнате (в другом месте дроп баг) все БЦ посматривал и ничего так и не упало спустя 30 минут
да мб и задержка но ужэ в девиас бросит как ты поднимеш ее))))Tovarish писал(а):Бывает задержка большая, до полминуты. Может сильнее лагануло.
кстате бывает что из статуи оружые не падает, я как МГ качаюсь в комнате (в другом месте дроп баг) все БЦ посматривал и ничего так и не упало спустя 30 минут
-
Tovarish
- Мультиресетник
-
- Char: Tovarish