xakepok22 писал(а):каким скилом то ? твистером ? или всеми ? пауэр шифт работает если точней быть ?
Если ты БМГ то для нормального кача, у тебя должен быть Меч именно для МГ со скиллом(не помню как называется, метелка так скажем), ну а ЕМГ даже не знаю что лучше будет в бс, так как духи не будут пробивать мобов когда будет лаг (что ты не видишь монстров но они есть), то может инферно какой нибудь, этого не знаю что лучше...
Инферно на сколько знаю тоже не всегда работает,даже более скажу,чаще не работает чем работает.пока не понял с чем связано. Для мг лучший вариант это бмг и Power Slash Skill.не так то трудно на 15+ ресах купить пусть даже guardian angel sword.- где то до 800кк, и проблем не будет,по скольку сет по любому gaion,если не лучше))) а на любом ресе можно опять вернуться в емг
qpykc писал(а):Инферно на сколько знаю тоже не всегда работает,даже более скажу,чаще не работает чем работает.пока не понял с чем связано. Для мг лучший вариант это бмг и Power Slash Skill.не так то трудно на 15+ ресах купить пусть даже guardian angel sword.- где то до 800кк, и проблем не будет,по скольку сет по любому gaion,если не лучше))) а на любом ресе можно опять вернуться в емг
Ну а все же, какие магии подойдут для ЕМГ? Твистиг или Аква Бим? пробивают ли они мобов, и удобно ли ими пользоваться на бц?
незнаю писали ужэ об этом или нет, но сталкиваюсь с таки, здаем БЦ а ренка не падает, не большая потеря но все жэ... вчера 3 БЦ такое было стоиш в ожыдание ну а потом в Dev выбрасывает
6YP6YJIb писал(а):незнаю писали ужэ об этом или нет, но сталкиваюсь с таки, здаем БЦ а ренка не падает, не большая потеря но все жэ... вчера 3 БЦ такое было стоиш в ожыдание ну а потом в Dev выбрасывает
Может только в 7 бц такое бывает? Не давно ходил частенько с 1 по 4 бц, ходил раз 10-12 ренка все время падала)
кстати да только в +7 БЦ часто не дает, а так чет не припомню... вроде всегда давало..
Tovarish писал(а):Бывает задержка большая, до полминуты. Может сильнее лагануло.
да мб и задержка но ужэ в девиас бросит как ты поднимеш ее))))
кстате бывает что из статуи оружые не падает, я как МГ качаюсь в комнате (в другом месте дроп баг) все БЦ посматривал и ничего так и не упало спустя 30 минут