Sumy
-
- Автор
double
- Нубик
-
-
Alcaponebk
- Бывалый нуб
-
- Char: PhantomSM
-
Englishman
- Игрок
-
- Char: RADIATOR
-
MoZzZ
- Игрок
-
- Char: Mozljkee
- Guild: WolfS
-
steelhead
- Пати мастер
-
- Char: -steel-
- Guild: FIRE
-
lDemoNl
- Нубик
-
- Char: MG
-
steelhead
- Пати мастер
-
-
lDemoNl
- Нубик
-
- Char: MG
не смеши.и когда я написал ? наверно ты ето сам придумал когда звал furikov а на счет падал(ты меня не лил) потому что ты нооб прачешся за чужими Гм-ами.все таки 5 на 1 ного не с мужыства ксит.и то не могли бы если не лил дл. по короче ворис молчаsteelhead писал(а):У тебя только одно слово в лексиконе?Целый день кидал вар твинкам и падал, говоря слова ''gg'', ''gl''lDemoNl писал(а):удачиsteelhead писал(а):lDemoNl war. Причину знает.
-
steelhead
- Пати мастер
-
Я и не говорил, что ты от моей руки падал.Если бы я захотел тебя полить, дал бы по-голове молотком пару раз.А фонится на арене - дело глупое.lDemoNl писал(а):не смеши.и когда я написал ? наверно ты ето сам придумал когда звал furikov а на счет падал(ты меня не лил) потому что ты нооб прачешся за чужими Гм-ами.все таки 5 на 1 ного не с мужыства ксит.и то не могли бы если не лил дл. по короче ворис молчаsteelhead писал(а):У тебя только одно слово в лексиконе?Целый день кидал вар твинкам и падал, говоря слова ''gg'', ''gl''lDemoNl писал(а): удачи
Зачем мне стоило звать фуриков, если ты мне не кс?Они очнулись на споте, где были еще до меня афк.
-
Nergal
- Игрок
-
- Char: Nergal666
- Guild: QuaD
-
KissMY
- Пати мастер
-
- Char: MaryKay
-
ODESSIT
- Игрок
-
- Char: DOKTOR
- Guild: EAGLES
-
CoRnELio
- Мультиресетник
-
- Char: MANKIND
-
xVLASx
- Мультиресетник
-
- Char: xZARKx
- Guild: QuaD
CoRnELio
ГВ можно решить? я разговаривал с вашим ГМ, она не против, но сказала что бы наш гм поговарил с тобой MANKIND и с норд остом, можно ли найти какой то ньюанс в ситуации повлекшей за собой вар? вы сами понимаете что все люди разные, есть хорошие, есть плохие, но плохие, что в нашей - что в вашей, и для своих даже плохие - хорошие, и не какая нормальная гильдия как я думаю не выкинет своего проказника который кого то без причин слил со спота - так ведь? ну вообщем, я просто предлагаю мир с вами, а так уже слово за вами.
ГВ можно решить? я разговаривал с вашим ГМ, она не против, но сказала что бы наш гм поговарил с тобой MANKIND и с норд остом, можно ли найти какой то ньюанс в ситуации повлекшей за собой вар? вы сами понимаете что все люди разные, есть хорошие, есть плохие, но плохие, что в нашей - что в вашей, и для своих даже плохие - хорошие, и не какая нормальная гильдия как я думаю не выкинет своего проказника который кого то без причин слил со спота - так ведь? ну вообщем, я просто предлагаю мир с вами, а так уже слово за вами.