Sumy
-
- Автор
double
- Нубик
-
-
Alcaponebk
- Бывалый нуб
-
- Char: PhantomSM
-
Englishman
- Игрок
-
- Char: RADIATOR
-
MoZzZ
- Игрок
-
- Char: Mozljkee
- Guild: WolfS
-
steelhead
- Пати мастер
-
- Char: -steel-
- Guild: FIRE
-
lDemoNl
- Нубик
-
- Char: MG
-
steelhead
- Пати мастер
-
-
lDemoNl
- Нубик
-
- Char: MG
steelhead писал(а):У тебя только одно слово в лексиконе?Целый день кидал вар твинкам и падал, говоря слова ''gg'', ''gl''lDemoNl писал(а):удачиsteelhead писал(а):lDemoNl war. Причину знает.

-
steelhead
- Пати мастер
-
Я и не говорил, что ты от моей руки падал.Если бы я захотел тебя полить, дал бы по-голове молотком пару раз.А фонится на арене - дело глупое.lDemoNl писал(а):steelhead писал(а):У тебя только одно слово в лексиконе?Целый день кидал вар твинкам и падал, говоря слова ''gg'', ''gl''lDemoNl писал(а): удачине смеши.и когда я написал ? наверно ты ето сам придумал когда звал furikov а на счет падал(ты меня не лил) потому что ты нооб прачешся за чужими Гм-ами.все таки 5 на 1 ного не с мужыства ксит.и то не могли бы если не лил дл. по короче ворис молча
Зачем мне стоило звать фуриков, если ты мне не кс?Они очнулись на споте, где были еще до меня афк.

-
Nergal
- Игрок
-
- Char: Nergal666
- Guild: QuaD
-
KissMY
- Пати мастер
-
- Char: MaryKay
-
ODESSIT
- Игрок
-
- Char: DOKTOR
- Guild: EAGLES
-
CoRnELio
- Мультиресетник
-
- Char: MANKIND
-
xVLASx
- Мультиресетник
-
- Char: xZARKx
- Guild: QuaD
CoRnELio
ГВ можно решить? я разговаривал с вашим ГМ, она не против, но сказала что бы наш гм поговарил с тобой MANKIND и с норд остом, можно ли найти какой то ньюанс в ситуации повлекшей за собой вар? вы сами понимаете что все люди разные, есть хорошие, есть плохие, но плохие, что в нашей - что в вашей, и для своих даже плохие - хорошие, и не какая нормальная гильдия как я думаю не выкинет своего проказника который кого то без причин слил со спота - так ведь? ну вообщем, я просто предлагаю мир с вами, а так уже слово за вами.
ГВ можно решить? я разговаривал с вашим ГМ, она не против, но сказала что бы наш гм поговарил с тобой MANKIND и с норд остом, можно ли найти какой то ньюанс в ситуации повлекшей за собой вар? вы сами понимаете что все люди разные, есть хорошие, есть плохие, но плохие, что в нашей - что в вашей, и для своих даже плохие - хорошие, и не какая нормальная гильдия как я думаю не выкинет своего проказника который кого то без причин слил со спота - так ведь? ну вообщем, я просто предлагаю мир с вами, а так уже слово за вами.