я кидал около 5ккк и вытянул демон стафф , когда как , бывает и за 100кк норм шмотка может бытьSherif1992 писал(а):Так а кто может сказать теперь какова цена кв чтобы листать!
А то я листаю биг квесты закинул 100 кк и зены както сильно быстро уходят !! такое ощущение что не 1кк стойт 1 раз пробить.!!
Поднялась цена на квесты?
-
- Автор
kilmen
- Пати мастер
-
- Char: Buyniy
- Guild: KONIG
Буйный нагибает :3
-
Sherif1992
- Нубик
-
- Char: ka3anova
я имею веду сколько стойт щас 1 раз клацнуть на биг квесте!kilmen писал(а):я кидал около 5ккк и вытянул демон стафф , когда как , бывает и за 100кк норм шмотка может бытьSherif1992 писал(а):Так а кто может сказать теперь какова цена кв чтобы листать!
А то я листаю биг квесты закинул 100 кк и зены както сильно быстро уходят !! такое ощущение что не 1кк стойт 1 раз пробить.!!
-
IzviniteS
- Игрок
-
- Char: WhotknuL
Sherif1992
так же как и написано, просто когда клацаешь не замечаешь как зен улетают. Проверь лично сколько если не веришь написанному, а именно, посмотри сколько зен у тебя на данный момент, зайди в квесты пролистни 1 раз, выйди посмотри, снимут 1кк у тебя или же больше как ты думаешь) ну или для верности клацни 3 раза и отними от тех что было зен 3ккк, сравни будет ли разница...
так же как и написано, просто когда клацаешь не замечаешь как зен улетают. Проверь лично сколько если не веришь написанному, а именно, посмотри сколько зен у тебя на данный момент, зайди в квесты пролистни 1 раз, выйди посмотри, снимут 1кк у тебя или же больше как ты думаешь) ну или для верности клацни 3 раза и отними от тех что было зен 3ккк, сравни будет ли разница...
-
Sherif1992
- Нубик
-
- Char: ka3anova
уже проверил по 1кк!IzviniteS писал(а):Sherif1992