Уважаемая Администрация прочитал все проблемы по поводу дисконекта но нету такой как и у меня тоесть решения проблемы я ненашол и вот решил спросить! Играю около недели все было просто отлично И в один прикрасный момент миня дисконектнуло и вот кака проблема захожу в лаунчер запускаю загрузка моментом выбераю сервер 1-2-3 перепробывал все захожу на стену выбора персонажа выбераю персонажа нажимаю зайти заходит появл9ется герой в таркане сразуже с табличкой дисконекта и по мимо того я могу переключать скилы и вижу тех кто стоит рядом сомной в городе подскажите что делать Сервер мне очень понравился хочю играть дальше и дальше
ты попробуй все таки проверь свой интернет, и к тому же железо свое просканируй...Либо же у тебя есть программы к компьютере которые запрещены на сервере.
Живи-Кайфуй, Гуляй-Играй, Упал-Вставай, Наглей-Ругай, Чужих-Роняй, Своих-Спасай, Держись за Принцип выживай!
если торрент неправильно настроен и качаешь тоже может быть.а так я первым делом клиент переставил бы заново.и по возможности с другого устройства попробовал бы зайти.просто так обычно ничего не бывает. либо поставил че либо вирус хапнул вариантов много)
ребята всем большое спасибо за ваши отзывы что вы пытались помочь перепробывал все!!!! Вот вчем было мое решение проблемы открыл деспетчер задачь снял полностью антивирусник с работы перезагрузал комп скачал заново клиент установил обновил запустил антивирусник и вуаля все как помаслу есче раз всем спасибо !!!! Да и вот есче что установил му не на D/диск как было а на С/ диск
У меня проблема поинтереснее. Загружается игра и через 2 мин дисконектит. Антивирус отключил, лаунчер и саму игру переустанавливал. Причем дисконект происходит на любом сервере. Интернет оптоволокно тормозить не должен ОС Хрюша на 7 то же самое. ХЗ что делать мож подскажете????
Да сам уже разобрался! У меня тут просто соединение типа мост на другой комп идет и две сетевухи
ВАР друг другу объявили разграничил права сетевушек и настроил правильно от и нету Дисконекта!!!!!
У меня тоже проблемка последние месяц-два. Вылезает табличка с ДЦ и надпись в левом углу You are disconected from the server! Не говорите про торренты антивирус чистку компа и прочие в этом духе, потому что все норм работало почти 5 лет. Иногда сижу онлайн сутками и ниче а иногда просто невозможно даже в дс сходить. Может кто то подскажет что делать... Сделал скрин но он почему то не сохранился
Вот и скреен (на всякий случай сделал 7 штук) :
ДЦ появилось как раз когда я писал в алик... Причем самая главная проблема в том что пока комп не перезагрузишь в игру не войдешь....
Каждые 5 минут выскакивает табличка с дисконектом. Началось ночью, так и продолжается. На другом пользователе дисконектов нет.
Обновления проверил, установил новый клиент. Не помогает.
у меня бывает так- свич серв делаешь пароль 100% тот даже копировал с веба(т.е. на сайт с таким паролем входит а в игру нет даже при копировании) это просто видимо система защиты- 3 раза вводишь пароль, его я наизусть знаю, если 1 раз не верно может капслок виноват) вводиш с ним тоже) ну и 3 раз ты точно не тот введешь)это тупо лаг какой то! и иди гуляй, я перезагружаю ноут и все норм!такое явление наблюдается после +- 2 дней онлайн (не игры а ноута). бывает заходишь в игру и не можешь свернуть ее F12 и открыть инвентарь, сундук ни свич чар, ни эксит гейм не работает=)выход альт ф4=) либо комп перезагружай ) и хз от чего это все)