Новая проблема с дисконектом
-
- Автор
namenlos
- Нубик
-
- Char: Fade2Black
Новая проблема с дисконектом
Уважаемая Администрация прочитал все проблемы по поводу дисконекта но нету такой как и у меня тоесть решения проблемы я ненашол и вот решил спросить! Играю около недели все было просто отлично И в один прикрасный момент миня дисконектнуло и вот кака проблема захожу в лаунчер запускаю загрузка моментом выбераю сервер 1-2-3 перепробывал все захожу на стену выбора персонажа выбераю персонажа нажимаю зайти заходит появл9ется герой в таркане сразуже с табличкой дисконекта и по мимо того я могу переключать скилы и вижу тех кто стоит рядом сомной в городе подскажите что делать Сервер мне очень понравился хочю играть дальше и дальше
-
lekka92
- Пати мастер
-
- Char: Azeriwka
- Guild: CAPITANs
-
enensoevil
- Игрок
-
- Char: GoodGod
- Guild: MB
-
namenlos
- Нубик
-
- Char: Fade2Black
ребята всем большое спасибо за ваши отзывы что вы пытались помочь перепробывал все!!!! Вот вчем было мое решение проблемы открыл деспетчер задачь снял полностью антивирусник с работы перезагрузал комп скачал заново клиент установил обновил запустил антивирусник и вуаля все как помаслу есче раз всем спасибо !!!! Да и вот есче что установил му не на D/диск как было а на С/ диск
-
enensoevil
- Игрок
-
-
TARANTYL
- Нубик
-
- Char: STRIGON
- Guild: BRABUS
-
lekka92
- Пати мастер
-
- Char: Azeriwka
- Guild: CAPITANs
-
morse777
- Нубик
-
- Char: morsSM
-
enensoevil
- Игрок
-
-
TARANTYL
- Нубик
-
- Char: STRIGON
- Guild: BRABUS
-
robo
- Пати мастер
-
- Char: RoBoSM
- Guild: HappyWar
У меня тоже проблемка последние месяц-два. Вылезает табличка с ДЦ и надпись в левом углу You are disconected from the server! Не говорите про торренты антивирус чистку компа и прочие в этом духе, потому что все норм работало почти 5 лет. Иногда сижу онлайн сутками и ниче а иногда просто невозможно даже в дс сходить. Может кто то подскажет что делать... Сделал скрин но он почему то не сохранился
Вот и скреен (на всякий случай сделал 7 штук) :
ДЦ появилось как раз когда я писал в алик... Причем самая главная проблема в том что пока комп не перезагрузишь в игру не войдешь....
Вот и скреен (на всякий случай сделал 7 штук) :
ДЦ появилось как раз когда я писал в алик... Причем самая главная проблема в том что пока комп не перезагрузишь в игру не войдешь....
-
Wellihar
- Бывалый нуб
-
- Char: Wells
- Guild: PhantoM
-
FenixBK
- Бывалый нуб
-
- Guild: FIRE
-
enensoevil
- Игрок
-
у меня бывает так- свич серв делаешь пароль 100% тот даже копировал с веба(т.е. на сайт с таким паролем входит а в игру нет даже при копировании) это просто видимо система защиты- 3 раза вводишь пароль, его я наизусть знаю, если 1 раз не верно может капслок виноват) вводиш с ним тоже) ну и 3 раз ты точно не тот введешь)это тупо лаг какой то! и иди гуляй, я перезагружаю ноут и все норм!такое явление наблюдается после +- 2 дней онлайн (не игры а ноута). бывает заходишь в игру и не можешь свернуть ее F12 и открыть инвентарь, сундук ни свич чар, ни эксит гейм не работает=)выход альт ф4=) либо комп перезагружай ) и хз от чего это все)
-
allka
- Нубик
-
- Char: Bezbaw
- Guild: Сумы