Когда меня спрашивают, а можно ли мне слить того, или другого, я всегда отвечаю, да, конечно можно. Но последствия слива решай сам(а). Я не собираюсь впрягать гильдию в вары по личным вопросам каждого. Да, я заинтересован в раскачке гильдии, но я не хочу ходить и сутками сливать локации из за амбиций каждого игрока. И если ГМы нескольких гильдий говорят, что пришел мой мембер, слил его мембера и говорит: сиди тихо, а то прийдет LigA (&Co) и всем тут настучит - я заявляю, лейте его нафик. Мы не беспредельщики. Возможно, это будет предупреждением некоторым мемберам. Немного сумбурно, но, писал как думал.(с)
Открыт набор в гильдию с 11 ресетов.
Не имеет значения в какой гильдии вы состояли или состоите на данный момент.Основным критерием будет являться ваша игровая активность.
Оставляйте заявки либо здесь по образцу : ник( с ссылкой на профиль игрока на сайте),игровая расса,кол-во ресетов (конвертов) , либо непосредственно мне в ЛС/ПМ на сайте/форуме/в игре по тому же образцу.
P.S.В любом случае,я как ГМ оставляю за собой право отказать тому или иному персонажу.[/quote]

прошу принять в гильдию - 2301 - МG - 42 реса