JaguarS
-
- Автор
6ap6ek
- Бывалый нуб
-
-
6ap6ek
- Бывалый нуб
-
один из немногих адекватов среди старых игроков!да и в целом про тебя ничего плохого не слышал вот и считаю что человек не плохой!тем более что отцов на серваке не так уж и много осталось либо уже за твинков играют что даже не найти их
во избежание недоразумений зика я имел ввиду ~ZIK~ позже известного как DOKTOR на сколько я знаю!относится он как то к ZIK111 хз
во избежание недоразумений зика я имел ввиду ~ZIK~ позже известного как DOKTOR на сколько я знаю!относится он как то к ZIK111 хз
-
bamper
- Нубик
-
Re: JaguarS
Когда меня спрашивают, а можно ли мне слить того, или другого, я всегда отвечаю, да, конечно можно. Но последствия слива решай сам(а). Я не собираюсь впрягать гильдию в вары по личным вопросам каждого. Да, я заинтересован в раскачке гильдии, но я не хочу ходить и сутками сливать локации из за амбиций каждого игрока. И если ГМы нескольких гильдий говорят, что пришел мой мембер, слил его мембера и говорит: сиди тихо, а то прийдет LigA (&Co) и всем тут настучит - я заявляю, лейте его нафик. Мы не беспредельщики. Возможно, это будет предупреждением некоторым мемберам. Немного сумбурно, но, писал как думал.(с)
Открыт набор в гильдию с 11 ресетов.
Не имеет значения в какой гильдии вы состояли или состоите на данный момент.Основным критерием будет являться ваша игровая активность.
Оставляйте заявки либо здесь по образцу : ник( с ссылкой на профиль игрока на сайте),игровая расса,кол-во ресетов (конвертов) , либо непосредственно мне в ЛС/ПМ на сайте/форуме/в игре по тому же образцу.
P.S.В любом случае,я как ГМ оставляю за собой право отказать тому или иному персонажу.[/quote]
прошу принять в гильдию - 2301 - МG - 42 реса
Открыт набор в гильдию с 11 ресетов.
Не имеет значения в какой гильдии вы состояли или состоите на данный момент.Основным критерием будет являться ваша игровая активность.
Оставляйте заявки либо здесь по образцу : ник( с ссылкой на профиль игрока на сайте),игровая расса,кол-во ресетов (конвертов) , либо непосредственно мне в ЛС/ПМ на сайте/форуме/в игре по тому же образцу.
P.S.В любом случае,я как ГМ оставляю за собой право отказать тому или иному персонажу.[/quote]
прошу принять в гильдию - 2301 - МG - 42 реса
-
6ap6ek
- Бывалый нуб
-
-
KiIIeR
- Нубик
-
- Char: KiIIeR
- Guild: JaguarS
-
kasregser
- Нубик
-
- Char: antivodka
Хочу присоединиться в ваши ряды
Здравствуйте, меня зовут Сергей (в игре antivodka SM 24 res ) хочу вступить Вашу Гильдию, достаточно адекватный, общительный помогаю игрокам, играю без наглости, на результат (хороший для всех).
-
boroda4b
- Нубик
-
- Char: boroda4b
- Guild: FIRE
-
ACID
- Модер форума
-
- Char: LiGA
- Guild: JaguarS