У СМа вообще список багов с атакой персонажей огромен. Я допустим через раз сталкиваюсь с ситуацией что стою зажав кнопки на персонажа, и через 3-4 секунды понимаю что я его не бью, но если впаять в него единичный выстрел, скажем пойсоном, то атака продолжается. Этот баг особенно опасен с ДЛами, стоишь бьешь его а потом понимаешь что не бьешь, а он с разворота тебе цепями по ряхеHellmaines писал(а):Или после того, как ты кого то слил, он тебя еще секунд 5 лупит...
Баги
-
- Автор
CoRnELio
- Мультиресетник
-
- Char: MANKIND
-
xpom
- Бывалый нуб
-
- Char: ForceM9
-
CoRnELio
- Мультиресетник
-
- Char: MANKIND
-
KeeperHell
- Ресетник
-
- Char: KeeperHell
- Guild: HappyWar
-
KillerBeat
- Нубик
-
баг
при покупке вещей с сайта сразу дисконект
-
karpan
- Ресетник
-
-
KillerBeat
- Нубик
-
karpan
покупаю камни шт 5 например и сразу дисконект и так повторяется без конца началось когда стало писать подождите 5 секунд после покупки
-
PlushkA
- Бывалый нуб
-
- Char: SonOfSun
Re: karpan
Ты имеешь ввиду сообщение, где написано "вы не авторизированы в вашем аккаунте" как то так?KillerBeat писал(а):покупаю камни шт 5 например и сразу дисконект и так повторяется без конца началось когда стало писать подождите 5 секунд после покупки
-
KillerBeat
- Нубик
-
-
got10
- Мультиконвертник
-
- Guild: ETNICA
-
Promo
- Бывалый нуб
-
- Char: Xsonic
KillerBeat
Как я понимаю дисконнект "в Игре" происходит после покупки какой либо вещи в веб магазине...
-Столкнулся с подобной проблемой только в добавок ко всему Дисконнектит из Игры даже при снятия своей вещи с продажи.
-То-есть при любой операции связаной с веб магазином и сундуком происходит дисконнект из "Игры"
Как я понимаю дисконнект "в Игре" происходит после покупки какой либо вещи в веб магазине...
-Столкнулся с подобной проблемой только в добавок ко всему Дисконнектит из Игры даже при снятия своей вещи с продажи.
-То-есть при любой операции связаной с веб магазином и сундуком происходит дисконнект из "Игры"
-
IzviniteS
- Игрок
-
- Char: WhotknuL
Знаю на См-е есть баг, когда его убивают если он в это время в порте то он возращается сам на место убийства проходя сквозь всё в локации напрямую. Сегодня играющи бк столкнулся с подобным багом. На меня нападал См, скилом оружия я его ударил, он в это время Тп-шнулся и бил молнией, в итоге мы умерли одновременно, мне показало как мой персонаж упал и в следующую секунду я оказался на споте, где собственно мы и убили друг друга... Сколько играл за Бк подобное случилось впервые. Кто нибудь сталкивался с таким?
-
6ap6ek
- Бывалый нуб
-
-
Afganistan
- Нубик
-
- Char: pWneD1
-
OPOLLO
- Игрок
-
- Char: lnterdict
Было и рена не падает было и оружие из рюкзака пропадает и даже кому сдавать оружие пропадало)Afganistan писал(а):У кого нибудь было такое? Пришёл в бц +7, убили нужное количество монстров, мост упал, а ворот нету, и пройти в комнату нельзя, с чем это может быть связано?
Я думаю в такие моменты просто смириться можно и всё)
Силен не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.