Hellmaines писал(а):Или после того, как ты кого то слил, он тебя еще секунд 5 лупит...
У СМа вообще список багов с атакой персонажей огромен. Я допустим через раз сталкиваюсь с ситуацией что стою зажав кнопки на персонажа, и через 3-4 секунды понимаю что я его не бью, но если впаять в него единичный выстрел, скажем пойсоном, то атака продолжается. Этот баг особенно опасен с ДЛами, стоишь бьешь его а потом понимаешь что не бьешь, а он с разворота тебе цепями по ряхе
На НГ многие в 2-3 окна играли, били коробки. Некоторые копили джоги, и на НГ ехп заходили делать ресы. Кто-то заходил набирать дроп из медалек для варки крыльев, тоже в несколько окон.
А сейчас бонусы кончились, и все вернулось на круги своя.
KillerBeat писал(а):покупаю камни шт 5 например и сразу дисконект и так повторяется без конца началось когда стало писать подождите 5 секунд после покупки
Ты имеешь ввиду сообщение, где написано "вы не авторизированы в вашем аккаунте" как то так?
KillerBeat
Как я понимаю дисконнект "в Игре" происходит после покупки какой либо вещи в веб магазине...
-Столкнулся с подобной проблемой только в добавок ко всему Дисконнектит из Игры даже при снятия своей вещи с продажи.
-То-есть при любой операции связаной с веб магазином и сундуком происходит дисконнект из "Игры"
Знаю на См-е есть баг, когда его убивают если он в это время в порте то он возращается сам на место убийства проходя сквозь всё в локации напрямую. Сегодня играющи бк столкнулся с подобным багом. На меня нападал См, скилом оружия я его ударил, он в это время Тп-шнулся и бил молнией, в итоге мы умерли одновременно, мне показало как мой персонаж упал и в следующую секунду я оказался на споте, где собственно мы и убили друг друга... Сколько играл за Бк подобное случилось впервые. Кто нибудь сталкивался с таким?
Я тоже хороший. Просто не хочу показывать это фальшивым людям...
У кого нибудь было такое? Пришёл в бц +7, убили нужное количество монстров, мост упал, а ворот нету, и пройти в комнату нельзя, с чем это может быть связано?
Afganistan писал(а):У кого нибудь было такое? Пришёл в бц +7, убили нужное количество монстров, мост упал, а ворот нету, и пройти в комнату нельзя, с чем это может быть связано?
Было и рена не падает было и оружие из рюкзака пропадает и даже кому сдавать оружие пропадало)
Я думаю в такие моменты просто смириться можно и всё)
Силен не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.