Я не против, просто увы я не золотая корова) Как могу) Чем больше спонсоров, тем больше евентов. Если будет много спонсоров, будем регулировать их инвестиции в евенты. Мне не нужны подарки, я надоначу себе на 4 конв.xale писал(а):Все понравилось, ивент отличный. Можно приз победителям побольше, будет мотивацию у игроков больше победить) Организация нормальная, замечаний как таковых нет. Все по делу.
А ты каким твинком был? PilesosSM, Soso4ek?heneke писал(а):Вот те сразу пару замечаний по тестовому запуску ивента:
ты зачем людей сливаеш во время квеста? утвердить свою самооценку? нехорошо это выглядит, все и так нормально отходили в сторону и хотели досмотреть до конца ивент.
а потому в следующий раз делай квест в городе где никто никого лить не будет, не будут игроки варится между собой и не будет мобов. а то одни этих мобов бьют другие от них убегают.
а в целом ивент прошел хорошо, на пятерочку и даже с +
Ивент - "Мафия"
-
- Автор
KaHu6aJI
- Конвертник
-
- Char: KaHu
- Guild: ALtruiSM
-
miss
- Пати мастер
-
- Char: KaTeNbKa
- Guild: AlterEgo
-
NIghts
- Бывалый нуб
-
- Char: NIghts
- Guild: WolfS
-
SiSiska
- Нубик
-
В итоге я совершил какое-то нарушение, какое я так и не понил...KaHu6aJI писал(а):Любое нарушение фиксируется знаком (*) *** - приза не будет за евент. ** - приз будет средний. * - приз будет неполный. ( ) - пустое поле, значит приз будет присвоен в полном объёме.
Изначально было сказано:
1) не уходить со своего места (когда меняешь шоп, не считается, перс сам идет)
2) не 3.14здеть когда город спит и тд. В итоге я получил "*", за что так и не получив объяснений. Эти 2 пункта не нарушал в девиасе 2
Мой приз 1 блес и 2 соула, даже мобы не такие жадные.
Такое чувство что меня пригласили на праздник всем дали тортик, а мне 1 конфетку... барбариску, которая уже давно валялась и никто ее не ел...
За "**" дают хлам выбитый из ближайшего моба?
Спасибо, старался не молчать когда город не спит, дабы хоть какой-то эффект был, а оказывается ради jog надо было 2 часа тупо афк стоять. Спасибо, желание участвовать в ивентах отпало!
-
NIghts
- Бывалый нуб
-
SiSiska
Да всё хорошо главное увидели живых людей на сервере ето главное. Если всем дать по джогу то ето уже не имеет будет а раздача джогов ))
Да не переживай джоги получили те кто в замке сидят )))[
Да всё хорошо главное увидели живых людей на сервере ето главное. Если всем дать по джогу то ето уже не имеет будет а раздача джогов ))
Да не переживай джоги получили те кто в замке сидят )))[
Последний раз редактировалось NIghts 16 июн 2018, 19:19, всего редактировалось 2 раза.
█‡●ṂѦFĪǾƵҰ●‡█
-
SiSiska
- Нубик
-
-
KaHu6aJI
- Конвертник
-
- Char: KaHu
- Guild: ALtruiSM
SiSiska писал(а):В итоге я совершил какое-то нарушение, какое я так и не понил...KaHu6aJI писал(а):Любое нарушение фиксируется знаком (*) *** - приза не будет за евент. ** - приз будет средний. * - приз будет неполный. ( ) - пустое поле, значит приз будет присвоен в полном объёме.
Изначально было сказано:
1) не уходить со своего места (когда меняешь шоп, не считается, перс сам идет)
2) не 3.14здеть когда город спит и тд. В итоге я получил "*", за что так и не получив объяснений. Эти 2 пункта не нарушал в девиасе 2
Мой приз 1 блес и 2 соула, даже мобы не такие жадные.
Такое чувство что меня пригласили на праздник всем дали тортик, а мне 1 конфетку... барбариску, которая уже давно валялась и никто ее не ел...
За "**" дают хлам выбитый из ближайшего моба?
Спасибо, старался не молчать когда город не спит, дабы хоть какой-то эффект был, а оказывается ради jog надо было 2 часа тупо афк стоять. Спасибо, желание участвовать в ивентах отпало!
Нарушения были в основном после CHAT OFF. То что двигаться, за это не штрафовал. Как выяснилось в работе со Store персонаж делает шаг. На счет приза. В следующий раз я улучшу приз. Не расстраивайся.
Напиши мне в лс. Я скину ссылку на первую игру.
-
MetalisT
- Ресетник
-
- Char: MetalisTDL
- Guild: FEAR
KaHu6aJI
есть предложение ставить твинка на RRB со своей стороны гарантирую наше али не сольет
думаю и другие отнесуться с пониманием
если кому не дойдет поможем
так будут призы
на сторе твинка написать ,, для инвентов,,
ник твинка написать тут чтоб не косили под тебя))
есть предложение ставить твинка на RRB со своей стороны гарантирую наше али не сольет
думаю и другие отнесуться с пониманием
если кому не дойдет поможем
так будут призы
на сторе твинка написать ,, для инвентов,,
ник твинка написать тут чтоб не косили под тебя))
Последний раз редактировалось MetalisT 16 июн 2018, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
-
miss
- Пати мастер
-
-
SiSiska
- Нубик
-
После комнды CHAT OFF должно быть нормой еще в течении нескольких сек (10-15) сообщения от игроков по простым и понятным причинам:KaHu6aJI писал(а):Нарушения были в основном после CHAT OFF. ...
1) не каждый человек владеет слепой печатью.
2) и не каждый человек умеет быстро писать, особенно на транслите.
3) Даже если было установлено CHAT OFF 99% людей нажмет ENTER и отправит сообщение, а не будет беглым взглядом перепроверять а не поставил ли ведущий "CHATOFF"
У тебя есть запись, где там я нарушил? можно реплей нарушения?
Когда убитые ночью игроки оставляли свое последнее слово, это не считалось нарушением!?!?!?! При таких раскладах играть в городе нельзя, а сразу после ночи сливать убитого мафией, что бы он не раскрывал свой рот!
Я не расстраиваюсь, не ради приза шел, так как я о нем даже не знал! Просто сама ситуация мне показалась оскорбительной.KaHu6aJI писал(а):... Не расстраивайся.
Предупреждения о штрафах относилось к игре в девиасе.KaHu6aJI писал(а):Напиши мне в лс. Я скину ссылку на первую игру.
Сами сказали - первая игра тестовая, а в лоре 3.14здели почти все
Последний раз редактировалось SiSiska 16 июн 2018, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
-
NIghts
- Бывалый нуб
-
-
MetalisT
- Ресетник
-
- Char: MetalisTDL
- Guild: FEAR
-
miss
- Пати мастер
-
В первую очередь я игрок. Здесь все равны и не важно какого ты пола.NIghts писал(а):Тебе можно ты девушка )miss писал(а):NIghts писал(а):Да не переживай джоги получили те кто в замке сидят )))[
Я не сижу в замке. Однако получила приз- джог.
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди
-
SiSiska
- Нубик
-
-
miss
- Пати мастер
-
У нас по-моему ни один квест спокойно не проходит. Обязательно найдется хоть 1 недовольный. Надо радоваться хотя бы тому, что кто-то изъявил желание вообще взяться за это и хоть как-то разнообразить игровой процесс.MetalisT писал(а):SiSiska
из за таких как ты у людей пропадает желание что либо делать
закрой свою коробочку и сопи в две дырки
Последний раз редактировалось miss 16 июн 2018, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди