Почему вы не участвуете в моих ивентах?
-
- Автор
KaHu6aJI
- Конвертник
-
- Char: KaHu
- Guild: ALtruiSM
Почему вы не участвуете в моих ивентах?
Прошу высказаться полностью.
Опрос создал.
Опрос создал.
-
EgoistGan
- Нубик
-
- Char: WAKAJISUMY
Это чисто мое мнение! Былиб призы достойные типа (хотябы) пустые топ пухи к примеру и участников больше былоб.а на счет жогов за квесты ну будут ити те кому нада хотяб джоги для ресов) Это я как состороны посмотрел,твои ивенты по выходным хорошая штука,но я участвовал когда нада были зенки)а так толку иза пару джогов время кача терять) я лутше качнусь нада будет зен Жду выходных)
-
fokaidi23
- Игрок
-
- Char: LeIIIka
- Guild: угадай
-
volnuy
- Пати мастер
-
- Char: volnuy1
- Guild: l13l
-
Lintekor
- Нубик
-
- Char: OGAH
- Guild: LIBERTY
-
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
Топ оружие за то, чтобы прийти раз в неделю и потратить час своего времени? Создадим Губозакаточную Машинку +13 и выдадим тебе.EgoistGan писал(а):Былиб призы достойные типа (хотябы) пустые топ пухи к примеру и участников больше былоб
В лаунчере за 3-4 дня всегда висит информация о точном времени ивента. Также за 2-3 дня в игре по всем субсерверам вечером идут объявления. Это очень сложно не заметить.volnuy писал(а):если есть время точное то нужно шарить по форуму попроси кольда на главной вывесить расписание
-
miss
- Пати мастер
-
- Char: KaTeNbKa
- Guild: AlterEgo
-
Ruslankg
- Игрок
-
- Char: Arpecop
- Guild: Eagle
Твои ивенты очень интересны Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ тебе что ты думаешь о новых игроках и стараешься приукрасить наши будни на сервере но увы я по выходным всегда занят т.к работаю 5/2 и все основные дела планирую на выходные дни.
буду стараться участвовать на всех твоих ивентах.
Вы просите дорогие призы а вы что зделали для сервера, умеете только критиковать и искать изьяны во всем парень старается молодец я поддерживаю и постараюсь участвовать всегда не делайте так чтоб он забросил это дело.
буду стараться участвовать на всех твоих ивентах.
Вы просите дорогие призы а вы что зделали для сервера, умеете только критиковать и искать изьяны во всем парень старается молодец я поддерживаю и постараюсь участвовать всегда не делайте так чтоб он забросил это дело.
-
Nikitos
- Мультиресетник
-
- Char: Push
- Guild: TROY
1) Время. 17.00 - рановато. Интересней время 20-22.
2) Коммандный квест. Хочется расчитывать самому на себя, так как у других может просто напросто спонтанно не получиться придти.
3) Маленькие призы. Были бы призы существенней, может быть и было б народу больше на квестах. Либо хотя-бы шанс выиграть что-то толковое.
а) Можно награждать самого активного игрока в месяц призами посущественней. Например 1 место = 3 очка, 2 место - 2 очка, 3-е место - 1 очко. По Итогу месяца игроку, набравшему большее количество очков дополнительный значимый приз на усмотрение администрации.
б)Можно ввести что-то на подобии "морского боя" для победителей квеста. На поле будут размещены в основном Джоги и зены, а так же топ вещи (оружие, сеты)- процентов 5-10 поля. Каждый из победителей делает по 1-му залпу.
1-место умножитель х3
2- место умножитель х2
3- место умножитель х1.
Умножители действуют только на джоги и зены.
В итоге зачастую игроки гарантировано будут получать такие же призы, как и получали. Но при этом будут иметь шанс выиграть что-то толковое.
2) Коммандный квест. Хочется расчитывать самому на себя, так как у других может просто напросто спонтанно не получиться придти.
3) Маленькие призы. Были бы призы существенней, может быть и было б народу больше на квестах. Либо хотя-бы шанс выиграть что-то толковое.
а) Можно награждать самого активного игрока в месяц призами посущественней. Например 1 место = 3 очка, 2 место - 2 очка, 3-е место - 1 очко. По Итогу месяца игроку, набравшему большее количество очков дополнительный значимый приз на усмотрение администрации.
б)Можно ввести что-то на подобии "морского боя" для победителей квеста. На поле будут размещены в основном Джоги и зены, а так же топ вещи (оружие, сеты)- процентов 5-10 поля. Каждый из победителей делает по 1-му залпу.
1-место умножитель х3
2- место умножитель х2
3- место умножитель х1.
Умножители действуют только на джоги и зены.
В итоге зачастую игроки гарантировано будут получать такие же призы, как и получали. Но при этом будут иметь шанс выиграть что-то толковое.
-
TraB
- Бывалый нуб
-
- Char: Travka1
-
Nergal
- Игрок
-
- Char: Nergal666
- Guild: QuaD
соглашусьNikitos писал(а):1) Время. 17.00 - рановато. Интересней время 20-22.
у нас народ такой , что посчитают по своему и опять начнется бестолковое сотрясанее воздуха , после которого прикроют ивенты.Nikitos писал(а):Можно награждать самого активного игрока в месяц призами посущественней
-
volnuy
- Пати мастер
-
- Char: volnuy1
- Guild: l13l
я же не кого не осудил что мол вы не верно делаете . выразил свою точку зрения если бы дата и время были статичны как осада то было бы удобнееKold писал(а):В лаунчере за 3-4 дня всегда висит информация о точном времени ивента. Также за 2-3 дня в игре по всем субсерверам вечером идут объявления. Это очень сложно не заметить.volnuy писал(а):если есть время точное то нужно шарить по форуму попроси кольда на главной вывесить расписание
-
Beterswet
- Бывалый нуб
-
- Char: Ray X
- Guild: LIBERTY
-
SovNarKom
- Пати мастер
-
- Char: gatta
- Guild: CaStle