TraB писал(а):Членам гильдии LIBERTY запрещено:
2. Запрещается оскорблять, хамить, надсмехаться и всячески уничижительно отзываться об игроках, их сокланах, родственниках и т.д.
Второй пункт правил вашей гильдии обязывает вас уважительно относиться к игрокам сервера. Не важно, кто я. Я - никто. Я - нуб из локаций, такой же как и другие нубы, которые задавали вопрос. Эти нубы адекватно излагали суть вопроса. И даже, один из них меня поразил своей адекватностью:
167761 писал(а):Доброго времени суток.
Хотел уточнить есть ли у вас какая либо причина сливать меня с в игре? мой ник в игре - Teemoface
Если на то нет причин, то прошу объяснить почему ваш БМ - xLLIKYPAx слил(а) меня с АФК сегоня ночью?
Стоит ли мне лить тех из вас кого смогу убить?
Прошу прокомментировать. Спасибо!
Cheecky За то, что показал другим, как надо общаться
Этот игрок заслуживает уважения. И как минимум - конструктивного, адекватно изложенного ответа. Но в ответ он получил оправдание:
Ruslankg писал(а):это игровой процесс !!! нормально не вижу в этом ни чего плохого !
Адекватный нубик - Cheecky видимо не понял, почему ему не обьяснили причину. Ведь в Правилах Вашей гильдии указано:
TraB писал(а):1. Запрещается сливать, двигать основным или вторым персонажем, ксить игрокам сервера, состоящим в гильдии, без обоснованной на то причины.
Нубик переспросил причину еще раз:
167761 писал(а):В чём причина? я ваших никогда не трогал .. или Liberty это второй HW?
Место ответа он в очередной раз получил оправдание, которое так и не является причиной слива. Да еще и в такой неадекватной форме:
Ruslankg писал(а):ну хорошо давайте каждый будет тут наш топик засерать за каждый слив ! слили значит была на это причина другой вопрос стоял бы еслиб постоянно сливали один раз слили , и из за этого димагогию разводить ?!
Сливы систематические ? или это было один раз можешь мне в личку все подробно описать я по сочувствую !
Выше описанная ситуация является доказательством вашего неадекватного поведения. И таких доказательств в вашем же топике уже несколько. Это - нарушение пункта 2 правил ГЛАВЫ ВАШЕГО АЛЬЯНСА.
Что касается пункта 1 ваших правил:
TraB писал(а):1. Запрещается сливать, двигать основным или вторым персонажем, ксить игрокам сервера, состоящим в гильдии, без обоснованной на то причины.
Сливы, двиги и кс с Орлами и Инфинити у вас обоснованы и подкреплены обьявленым ВАРом:
TraB писал(а):Наши Вары:
INFINITY. Eagles
Так вот, уважаемый 100rpaMMKa. Не смотря на твою дерзость, правила моей гильдии обязывают меня относиться с уважением к таким недостойным, как ты. Поэтому, если ты тот самый адекватный игрок, которого я просил ответить на вопрос - будь добр, пожалуйста, обьясни нубику с ником Cheecky, по какой причине его слили? Почему слив ничем не обоснован и не подкреплен в ваших ВАРах? После того, как обьяснишь ему - пожалуйста, обьясни всем остальным нубикам, за что их сливали и им ксили, если эти действия тоже были без обоснованной на то причины?
А после - обьясни пожалуйста ГМу своего альянса, какие из правил нужно убрать, либо подкорректировать, чтобы ВАШ УСТАВ соответствовал ВАШЕМУ ПОВЕДЕНИЮ. Или вообще, попроси его передать тебе полномочия и тогда ты станешь достойным ГМом.
Если вы хотите сливать нубов без причины - я же не запрещаю, лейте. Но в таком случае обьявите без причины вар всем нубам и тогда ваши сливы будут подкреплены вашими варами.
То же самое касается и уважения. Если вы не хотите уважать других игроков - не уважайте. Если хотите врать игрокам - врите. Ты не подумай, что я здесь в чужом топе диктую как надо делать. Я всего лиш - нуб из локаций, который БЕЗ ПРИЧИНЫ сливает только нубов. Я сливал всех без причины и буду сливать, потому что мне нравится всех сливать БЕЗ ПРИЧИНЫ, когда я захочу, сколько захочу и где захочу и никто мне ничего не скажет, потому что это разрешено правилами сервера. И самое главное - я не нарушаю ни правил сервера, ни правил своей гильдии!!! Я всего лишь решил выступить в защиту нубам, которых должен защищать КаНи. Потому что он вызвался качать нубов и обьяснял мне, что ЛИБЕРТИ В АЛЬЯНСЕ ПОМОГАЕТ ЕМУ КАЧАТЬ НУБОВ!!! Но как-то странно получается. На самом деле вы их сливаете без причины и боитесь признать перед всем сервером правду, что вам нравится сливать нубов без причины также само, как и мне.
КаНи!!! Ты ничего не хочешь рассказать?
Ведь тут свобода и лишь один приказ: Все, кто не с нами - те против нас! (c)RoBoSM
Chelovek писал(а):100rpaMMKa
В чем его не адекватность заключается? обоснуй.
Нубы спрашивают,за что слив так как Членам гильдии LIBERTY запрещено:
1. Запрещается сливать, двигать основным или вторым персонажем, ксить игрокам сервера, состоящим в гильдии, без обоснованной на то причины.
На что идет игнор и хамство в сторону других игроков сервера
меняйте правила,либо Гма на более адекватного.
У вас вар алл сервер ?
Ойй и с каких пор вы начали думать о нубиках сервера?кто кого сливает это его личное дело,если был слит значить на то есть причина.И кто кого слил(они сами между собой все решат)нам не нужны адвокаты
Такда изза вас мы не будем да играт брасат нам изза вас игру ??што не можем качатса сливайти вы и не играт што нуб ми спота сложна стайм лвл роднимайм а конвертники идет сливайт не дайот качатса шас што все нубам сколка йест брасат игру ?
писал(а):Правила сервера пункт 1.5. Оскорблять других игроков, использовать нецензурную лексику, разжигать ненависть на почве расовой принадлежности, возраста, пола, места проживания игроков и т.п.
Смешуечки по-поводу club12 не совсем обоснованны. У человека русский язык не родной, в информации профиля указанно. Хотя это и обидно что всего за 20 лет некоторые из бывших стран СНГ начали забывать русский язык это не повод с этого потешатся. Тем более письменная речь намного сложнее устной. И даже несмотря на корявое написание мне вполне понятен как текст так и смысл который более чем адекватен и логичен. Возможно ты не понимаешь потому что русский тоже не основной язык для тебя, ты всегда можешь обратится например ко мне, я попробую помочь понять смысл.
club12 писал(а): так и быт не магу сливат ну 2 3 челавек не будем трогат асталнийи каво увижу в арена будет на угле стаят
Видишь чар 4х рес уже озлобился настолько что готов буквально зубами грызть каждого из вашей гильдии и это вы его довели до такого. И если он выкачается в состоянии варов и выдержит то сервер получит еще одного сливщика, который будет гасить всех без разбору потому что в самом начале он увидел как к нему отнеслись когда он был слаб. И пощады тогда или адекватности вы не дождетесь.
Друзья, думайте на два шага вперед, каждое действие влияет на огромное количество процессов в будущем вплоть до будущего состава твоей гильдии так как этот персонаж когда выкачается к тебе уже не пойдет, я думаю.
И TraB, поясни наконец какие обоснованные причины у твоих мемберов были сливать и забирать споты у персонажа 4 рес когда это прямо запрещено уставом вашей гильдии в первом посте данной темы а в последующем хамить тем кто на это указывает.
TraB писал(а):Членам гильдии LIBERTY запрещено:
1. Запрещается сливать, двигать основным или вторым персонажем, ксить игрокам сервера, состоящим в гильдии, без обоснованной на то причины.
2. Запрещается оскорблять, хамить, надсмехаться и всячески уничижительно отзываться об игроках, их сокланах, родственниках и т.д.
Или оговоркой состоящим в гильдии ты осознанно позволяешь своим мемберам сливать и забирать споты у самых слабых игроков сервера?
Добавлено чуть позже:
Но нет, написано через запятую *ксить игрокам сервера, состоящим в гильдии* тоесть и тем и другим.
Всех приветствую кто писал выше моего поста, чё за димагогию развели вам что не нравится сам игровой процесс ? Хорошо поменяем в ближайшее время устав гильдии. Крепитесь развели димагогию я начну действовать
Ruslankg
Если тебе не понятен смысл, который игроки пытаются вам донести, будь добр, прочитай пожалуйста внимательно каждый пост, начиная с первой страницы.
Ведь тут свобода и лишь один приказ: Все, кто не с нами - те против нас! (c)RoBoSM
Угол размаха оружием-прямо пропорционален количеству ресетов,конвертов и очков гильдии.
Это всегда было,есть и будет. И так не только в игре ) Ничего нового.
Просто у кого-то эта смелость просыпается раньше,а у кого-то только после 4-го конверта )
По-моему,по ответам ГМа заметно,что ему вообще строго на этот пункт,забейте.
Почитал я тут ваши беседы. И сильно удивлен, что за моей спиной нубиков обижают, ладно Eagles или Infinity. Я сделал шаг на встречу к Liberty. Но вы Liberty меняете своим правила как вам угодно. И не ставите меня в известность. Помощи в каче я видел вначале, когда только только создал альянс. Сам альянс для осад, не подходит. Я сам не готов еще, уж вы тем более. Я думал у меня получится сделать странный альянс "добра и зла" Но вы перешли черту.
Я жду рестарта сервера, чтобы моя гильдия начала работать нормально. (Была смена ГМа) Прошу администрацию, поскорее сделать рестарт сервера. Я не могу набирать нубиков, у меня целая очередь. По поводу альянсов, мне подошел бы HW. Получилась бы хорошая комбинация.
Виппер, хотел бы тебе предложить альянс со мной.
Обьясню почему.
У Виппера и его мемберов есть голова на плечах, они знают многих игроков. Могу думать на перед. Уважать других игроков. Я смогу извлечь пользу от политики их гильдии. Те кто хотят быть под защитой, должны стоять в PT со мной или с другим мембером, который занимается качем - они будут защищенв от сливов. Это по моему мнению, поднимет активность. Разумеется я создам личную базу активности для нубиков. Если вы стоите тупо на споте не двигаясь, я это зафиксирую...и в будцщем вы не сможете попасть не в один PT. Если вы активно собираете дроп и всю ночь или весь день пока я афк, двигаете меня, я это буду фиксировать и вы буде в более хорошем положении. Даже можете расчитывать на подарки.
Виппер можем списаться и обсудить это дело. Какие-нибудь условия можно будет продумать. Я открыт к предложению.
Разумеется я уточню. Политика Виппера мне нравится и я хотел бы сделать альянс с вами. Если будут разногласия. Мы как умные люди решим.
Обращения ко всем жертвам сливам LIBERTY
Пожалуйста напишите мне в лс в одном сооьщения кратко историю ваших "приключений" если есть скрины и прочее.
По активности возьму всех в гильдию.
Kold прошу вас сделать перезагрузку сервера.
Жду ваших ответов.
ГМ и АГМ и БМ LIBERTY - Я не стану вам писать в лс и предупреждать. Поэтому, я буду один лучше.
Решил официально в топике объявить вам вар LIBERTY )
и за одно;
KaHu6aJI писал(а):
Я жду рестарта сервера, чтобы моя гильдия начала работать нормально. (Была смена ГМа) Прошу администрацию, поскорее сделать рестарт сервера. Я не могу набирать нубиков, у меня целая очередь.
Простите за Флуд.А вот это вообще не понятно каким боком и за чем написано?Это больше похоже на приписал и воткнул еще бы куда нибудь что бы засветить лишний разок?
По поводу хеппивара лучше бы ты в их топике писал я думаю о том как ты их любишь и обожаешь.Давно уже смотрю как ты плавно подкатываешь к ним.Альянс добра и зла вот насмешил.Хитрый же ты человек но не настолько.И все скрыть ширмой кача нубов.От тебя все уходят братан.Скрины пары нубов не стал делать,почему ушли но и так понятно.Если ты не вытягиваешь то что ты задумал то научись выбирать.А за квесты Спасибо.И я не в коем разе не говорил что ты плохой человек.Просто не все тут такие простофили как бы ты мог подумать.
Еще рас сорян травка за флуд в твоем топике.
Силен не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
Liberty, извините за флуд, который к вашей гильдии не относится: KaHu6aJI, у ХВ не может быть альянса, извини. На то есть свои причины. Переубеждать меня в обратном нет смысла - только в пустую потратишь время.
Я не хитрый я ищу креативный выход. Будем тогла на своей волне. Моя гильдия не работает сейчас. Если ты не знаешь всех подробностей, не спрашивай. Ушли? А я не держу, покачал и пошел в сильную гильдию игрок. Надеюсь , что это не твинк.