Доп. функции WEB-магазина
-
- Автор
shkalikov
- Нубик
-
- Char: DeDooK
- Guild: FEAR
-
Chelovek
- Игрок
-
- Char: vladistas
Re: Доп. функции WEB-магазина
По этим пунктом за! Особенно за третий,но с одним условием,если это подразумевает и выставления сетов.igoruxa писал(а):
2. Изменение цены на одноименные выставленные на продажу товары в один клик или введение скидки
Пример: я выставил 15 JOL по 20kk за шт, но позже, понял, что погорячился и хочу скинуть допустим до 15кк за шт, нажимаю кнопку поменять цену на всех/или сделать скидку в N%. В первом случае, цена просто меняется на всех одноименных товарах, во втором - старая цена перечеркивается и рядом отображается новая со скидкой.
3. Продажа вещей в связке (bundle)
Пример: я собираюсь продать два меча по 5kkk за шт, но, понимаю, если бы кто нибудь захотел купить два сразу, я бы подвинулся по цене допустим по 4.5kkk за каждый. Следовательно, выставляя на продажу, я выбираю товар, с которым я бы был готов его отдать по сниженной цене.
А то в лото можно пихать сеты а в веб нет это не дело =)
Вы видите мою броню,Но не мою душу.Вы знаете мой ник,Но не мою историю.Самое печальное - Вам этого достаточно
ЛС
ЛС
-
luxic
- Бывалый нуб
-
К этой идеи с продажей вешей за другие ценности как камни . Идею я смотрю так: что вот я продаю к примеру одну вешь там к примеру крылья за 1ккк, и в месте с этой ценой продовец поставит к примеру цену в камнях там 100 ЖОЛ, или 2 ЖОГ, и если сделать упаковку камней то это будет очень удобно , и в вебе выйдет к примеру там, Крылия , с стоимостю :1. 1ккк, 2. 100ЖоЛ, 3. 2 ЖоГ.и покупатель уже сам выберет чем купить их. Я считаю что это облегчит торговлю, не надо будет ждать ни покупателя ни продовца , продавец выставил указывал свои условия а покупатель сам решает чем купить.
-
u87shtuka
- Пати мастер
-
- Char: BORMALEI
- Guild: WolfS
Смотря, что ты считаешь средней ценой. Мои камни уходят с веба за 15 минут.HellRide писал(а):ты видел сколько камней в вебе=))))) не факт что нубик быстро продаст за среднюю цену.... а армор нужен сейчас например=)))u87shtuka писал(а):Я думаю в этом нет нужды, так как те же самые камни можно продать в вебе и купить ту или иную вещь уже за зен. Пример: есть у тебя спирит армор (см.выше), ставишь его по цене одного блесса, а нубик продаёт свой камень и покупает нужный ему армор. Если тебе был нужен блесс, просто покупаешь его.
На счёт сетов поддерживаю! Удобнее продать целиком (как выставление в лото).
Из ввода камней, как волюту товаро-обмена, мне кажется, надо только JOG.
-
B0B0
- Нубик
-
- Char: B0B0
-
Aper
- Ресетник
-
- Guild: TROY
-
MSDV
- Нубик
-
- Char: TuKu
-
MetalisT
- Ресетник
-
- Char: MetalisTDL
- Guild: FEAR
-
MSDV
- Нубик
-
- Char: TuKu
-
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
Сделали. Именно эти аббревиатуры для камней теперь работают.igoruxa писал(а):1. Ввести распознавание коротких запросов в поле "В названии:" хотя бы для самого распространенного
JOG <=> jewel of guardian
JOL<=> jewel of life
JOB <=> jewel of bless
JOS <=> jewel of soul
JOC <=> jewel of chaos
Если прочитаешь краткую инструкцию на странице выставления вещей на продажу, увидишь как выставлять вещи на продажу по одной цене одним кликом.100rpaMMKa писал(а):С камнями очень не удобно возиться сейчас. Как минимум можно былоб галочки поставить вещам которые хочу продать и выставить цену разом, чтоб потом сразу всё выставить на сайт.
-
100rpaMMKa
- Игрок
-
- Char: ErchYo
- Guild: FIRE
Kold
Извиняюсь за процитированое сообщение, читаю его и сам не понимаю почему написал про продажу, хотел сказать про покупку, то что когда нужно купить, скажем, 20 соулов, нужно прокликать 20 раз и ещё выждать по 5 сек между покупками, уверен, что уже писали об этом тем не менее. Помню момент когда убрали НПЦ Lahap (так вроде его звали) который разбивал и склеивал камни на пачки, вроде бы это было связано с багом, что кто-то умудрился дюпать пачки камней. Возвращать его я так понимаю его не будете с целю безопасности. Да и неудобство больше вызывает не отсутствие пачек а то что когда хочешь заточить крылья или вещь а она сгорает несколько раз, нужно кликать по одному камню с задержкой, тем самым тратить время на однообразное действие непонятно зачем. Лично мне не удобно, можете оспаривать это или соглашаться - такого мое мнение )
Извиняюсь за процитированое сообщение, читаю его и сам не понимаю почему написал про продажу, хотел сказать про покупку, то что когда нужно купить, скажем, 20 соулов, нужно прокликать 20 раз и ещё выждать по 5 сек между покупками, уверен, что уже писали об этом тем не менее. Помню момент когда убрали НПЦ Lahap (так вроде его звали) который разбивал и склеивал камни на пачки, вроде бы это было связано с багом, что кто-то умудрился дюпать пачки камней. Возвращать его я так понимаю его не будете с целю безопасности. Да и неудобство больше вызывает не отсутствие пачек а то что когда хочешь заточить крылья или вещь а она сгорает несколько раз, нужно кликать по одному камню с задержкой, тем самым тратить время на однообразное действие непонятно зачем. Лично мне не удобно, можете оспаривать это или соглашаться - такого мое мнение )
-
igoruxa
- Мультиресетник
-
- Char: ~ZiP~
- Guild: ХАРДКОРЪ
Дабы не плодить темы, хочу еще одну функцию предложить. Нельзя ли сделать так, чтобы вещи можно было выставлять и за кредиты и за зены одновременно, а покупатель бы решал какой валютой ему удобней заплатить. Например, выставляю я Eagle Pants на продажу, пишу цену в зенах 1.3 ккк и альтернативную цену в кредитах - 10 кр. Покупатель, покупая вещь, получит диалоговое окно с выбором из какого кошелька заплатить.
-
bumbum
- Бывалый нуб
-
- Char: Athletics
Удобно.igoruxa писал(а):Дабы не плодить темы, хочу еще одну функцию предложить. Нельзя ли сделать так, чтобы вещи можно было выставлять и за кредиты и за зены одновременно, а покупатель бы решал какой валютой ему удобней заплатить. Например, выставляю я Eagle Pants на продажу, пишу цену в зенах 1.3 ккк и альтернативную цену в кредитах - 10 кр. Покупатель, покупая вещь, получит диалоговое окно с выбором из какого кошелька заплатить.