Обновлено : Ивент "Заложница 2.0" без ограничений
-
- Автор
bulbul
- Пати мастер
-
- Char: bulbulik
- Guild: FIRE
-
KaHu6aJI
- Конвертник
-
- Char: KaHu
- Guild: ALtruiSM
-
u87shtuka
- Пати мастер
-
- Char: BORMALEI
- Guild: WolfS
У меня не было возможности и желания участвовать. Поясню. Сегодняшний ивент мне не очень нравится (просто не люблю подобные)... В самом начале проведения (возникновения) ивентов, я всячески поддерживал организаторов и благодарил за квесты. Но позже, ивенты начали по-разному усложнять. Я писал своё мнение по этому поводу. А ещё, решили создать ставки, которые не все могут сделать. Это меня оттолкнуло окончательно...
-
KaHu6aJI
- Конвертник
-
-
igoruxa
- Мультиресетник
-
- Char: ~ZiP~
- Guild: ХАРДКОРЪ
Наверное, из-за частоты ивентов, подумали, что больно жирно такие выигрыши, поэтому и ввели ставки. Если так, давайте разыгывать что-то не такое ценное, может кольца трансформации или 15 лайфов (вполне нужная вещица особенно для крыла) или 10 билетов в DS - тоже приятно и одновременно не так ценно. Еще у меня была мысль о индивидуальном повышени экспы для победителей, как для активных участников CW - если технически это возможно, конечно.
Второе, хотелось бы отметить, гонки хоть для всех желающих но не для всех - тетки-ведьмы для людей реса так до 15-20 это самоубийство, что мы и видили в прошлый раз, а это может тоже сокращать потенциальных участников. Может им урон понизить или альтернативу подыскать, хочется что бы все имели одинаковые шансы.
Второе, хотелось бы отметить, гонки хоть для всех желающих но не для всех - тетки-ведьмы для людей реса так до 15-20 это самоубийство, что мы и видили в прошлый раз, а это может тоже сокращать потенциальных участников. Может им урон понизить или альтернативу подыскать, хочется что бы все имели одинаковые шансы.
-
bimmer131
- Ресетник
-
- Char: RomIras
- Guild: Wolfs
Не поверишь, но у меня сегодня были с этим проблемы)) Поигрываю пару часиков в день, за это время не всегда можно выбить ррб) хотел даже одолжить сегодня, но людей онлайн небыло... Вот такие пироги. Ну это частный случай, понятное дело что готовиться нужно зарание и все такое.KaHu6aJI писал(а):u87shtuka
Ты не можешь сделать ставку? Тебе сложно кинуть 1 ррб ?
-
u87shtuka
- Пати мастер
-
Для меня важно хорошее время провождение. Как я говорил, мне нравились ивенты вначале своего «пути». А квесты, которые проводятся сейчас меня не интересуют, так как знаю, что их изменили, по моему мнению в худшую сторону. А идти на ивент, где мне не по душе, не дело. А вопрос о ставках - второстепенное значение. Я считаю, что делать ставку на квест, который переделали во что-то «необычное» (я объяснял свои мысли в другой теме) - абсурд (зачем мне тратить время и нервы, если не получу удовольствия - это же квест, где интересно и люди должны получать положительные эмоции). Конкретизирую: я говорю в частности о квесте «Галактический футбол».KaHu6aJI писал(а):u87shtuka
Ты не можешь сделать ставку? Тебе сложно кинуть 1 ррб ?
-
KaHu6aJI
- Конвертник
-
-
u87shtuka
- Пати мастер
-
-
KaHu6aJI
- Конвертник
-
-
bimmer131
- Ресетник
-
- Char: RomIras
- Guild: Wolfs
-
3456789012
- Бывалый нуб
-
- Char: Virys69
Моё мнение:
Ивенты бывают разные. Бывают общие для всех (Футбол кулаками от 0 ресов до 5 конверта - все ровны)
Забег на 3-м сервере (от 0 до 10 реса. сапоги у всех одинаковые)
Ивент с заложницей и ставками. Считайте что - это ивент со *вездочкой. Для топовых игроков. Разве это плохо, что есть ивенты такого уровня?:o
P.S. Вспомните с какова ресета Вы стали ходить на СW ? А существует еще Майя. (Правда я её еще не видел )
На мой взгляд: Заложница - самый удачный ивент.
Ивенты бывают разные. Бывают общие для всех (Футбол кулаками от 0 ресов до 5 конверта - все ровны)
Забег на 3-м сервере (от 0 до 10 реса. сапоги у всех одинаковые)
Ивент с заложницей и ставками. Считайте что - это ивент со *вездочкой. Для топовых игроков. Разве это плохо, что есть ивенты такого уровня?:o
P.S. Вспомните с какова ресета Вы стали ходить на СW ? А существует еще Майя. (Правда я её еще не видел )
На мой взгляд: Заложница - самый удачный ивент.
-
KaHu6aJI
- Конвертник
-
Ивент "Заложница 2.0"
(16.07.2019 - 19:00 до 19.07.2019 ) состоится Ивент "Заложница 2.0". Это событие, где игроки пытаются отвезти важный груз с одного место на другое. Только отважные спасатели смогу спасти заложницу.
PvP будет отключён.
Места для спасeния будут - Devias / Devias2
Условия для участия
- Ставки не требуются
– Персонаж имеет минимум 30 уровней и не более 10 ресетов. Приходите на третий сервер.
- Участвовать могут максимум 15 игроков Чтобы запустить ивент , нужно минимум 10 игроков.
- Игроки могут использовать любое транспортное средство.
- Участвовать можно только в указанных ниже предметах. Остальное использовать запрещено.
- Банки HP (хилки)
- Кольца и пенданты можно оставить на персонаже.
- У каждого игрока должны быть следующие вещи - SET+SHIELD+ОРУЖИЕ (СЕТЫ ПРОДАЮТСЯ В Devias/Lorencia) - Сеты не из этих магазинов запрещены.
- Участвовать могут только фоно. Это обязательное условие.
Добавить киллы:
https://murdrum.net/plug-e-musmsservice- ... event.html
Снять киллы:
Это услуга работает только во время ивента.
- В месте сбора (Devias, сундук) нужно подойти и начать регистрацию.
- Использование магий РАЗРЕШЕНО.
- Использование кулаков разрешено.
– Спасение должно быть общим или индивидуальным.
– Любые телепортации заложницы во время ивента запрещены.
- Вы можете использовать телепорты для себя и для напарников.
Скриншоты
Добавить киллы:
Снять киллы:
Спасение заложницы
Далее, спасатель должен миновать охрану и подойти вплотную. Затем нажать D -> Party . Тем самым освободить её, однако...Заложница ослабла и самостоятельно не сможет идти. Ей потребуется время, чтобы привязаться к вам. С помощью команды D --> Follow организатор (Заложница) самостоятельно проделывает эту команду.
Вы должны быть уверены, что заложница привязалась к вам. Вы должны будете увидеть сообщение в чате Party "+" - это означает, что заложница готова идти за вами к спасению.
Скриншоты
Она у вас, но охрана будет вам мешать. Если вас убивает охранник, то Заложница выходит из вашего Party и остаётся ждать следующего спасателя.
Цель игры
Задача освободить заложницу из первого замка и довести её до второго замка за определённое время.
В случае успеха все ставки получают повышение. Если участникам не удается перевести заложницу до конца отсчёта, тогда ивент заканчивается. Все ставки сгорают. В случае успешного прохождения всех этапов, игроки получают х2.
Призы будут разные. Старайтесь и спасайте заложницу.
Карта спасения
Перевести Заложницу из точки А в точку B
Участники стартуют в точке START
Требования заложницы
I этап
- Найти её
- Дать ей Party
- Дождаться пока она не прицепится
- Довести до сейф зоны замка Devias2
- Выполнить задание за 20 минут
II этап
- Найти её
- Узнать, что она хочет от спасателей из предметов.
- Получить через Trade рандомный предмет 3 шт. (Про предмет вы узнаете, как только первый спасатель подойдёт к заложнице)
- Передать ей рандомный предмет
- Дать ей Party
- Выполнить задание за 15 минут
За успешный вывод заложницы награда 2 JoG
За передачу предметов 3шт. - 10 RRB
За частое прикрытие заложницы и помощь выводящему - 7 RRB
За не частое появление и за малую помощь - 5 RRB
За отсутствие активности - 0.
Просьба с пониманием относиться и не злиться на организатора.
Игроки которые уйдут в офф до выдачи награды, потеряют её.
Никто не будет за вами бегать.
Желаю вам терпения!
Если у вас есть вопросы или мысли интересные... Милости прошу!
(16.07.2019 - 19:00 до 19.07.2019 ) состоится Ивент "Заложница 2.0". Это событие, где игроки пытаются отвезти важный груз с одного место на другое. Только отважные спасатели смогу спасти заложницу.
PvP будет отключён.
Места для спасeния будут - Devias / Devias2
Условия для участия
- Ставки не требуются
– Персонаж имеет минимум 30 уровней и не более 10 ресетов. Приходите на третий сервер.
- Участвовать могут максимум 15 игроков Чтобы запустить ивент , нужно минимум 10 игроков.
- Игроки могут использовать любое транспортное средство.
- Участвовать можно только в указанных ниже предметах. Остальное использовать запрещено.
- Банки HP (хилки)
- Кольца и пенданты можно оставить на персонаже.
- У каждого игрока должны быть следующие вещи - SET+SHIELD+ОРУЖИЕ (СЕТЫ ПРОДАЮТСЯ В Devias/Lorencia) - Сеты не из этих магазинов запрещены.
- Участвовать могут только фоно. Это обязательное условие.
Добавить киллы:
Снять киллы:
Это услуга работает только во время ивента.
- В месте сбора (Devias, сундук) нужно подойти и начать регистрацию.
- Использование магий РАЗРЕШЕНО.
- Использование кулаков разрешено.
– Спасение должно быть общим или индивидуальным.
– Любые телепортации заложницы во время ивента запрещены.
- Вы можете использовать телепорты для себя и для напарников.
Скриншоты
Добавить киллы:
Снять киллы:
Спасение заложницы
Далее, спасатель должен миновать охрану и подойти вплотную. Затем нажать D -> Party . Тем самым освободить её, однако...Заложница ослабла и самостоятельно не сможет идти. Ей потребуется время, чтобы привязаться к вам. С помощью команды D --> Follow организатор (Заложница) самостоятельно проделывает эту команду.
Вы должны быть уверены, что заложница привязалась к вам. Вы должны будете увидеть сообщение в чате Party "+" - это означает, что заложница готова идти за вами к спасению.
Скриншоты
Она у вас, но охрана будет вам мешать. Если вас убивает охранник, то Заложница выходит из вашего Party и остаётся ждать следующего спасателя.
Цель игры
Задача освободить заложницу из первого замка и довести её до второго замка за определённое время.
В случае успеха все ставки получают повышение. Если участникам не удается перевести заложницу до конца отсчёта, тогда ивент заканчивается. Все ставки сгорают. В случае успешного прохождения всех этапов, игроки получают х2.
Призы будут разные. Старайтесь и спасайте заложницу.
Карта спасения
Перевести Заложницу из точки А в точку B
Участники стартуют в точке START
Требования заложницы
I этап
- Найти её
- Дать ей Party
- Выполнить задание за 20 минут
II этап
- Найти её
- Узнать, что она хочет от спасателей из предметов.
- Получить через Trade рандомный предмет 3 шт. (Про предмет вы узнаете, как только первый спасатель подойдёт к заложнице)
- Передать ей рандомный предмет
- Дать ей Party
- Выполнить задание за 15 минут
За успешный вывод заложницы награда 2 JoG
За передачу предметов 3шт. - 10 RRB
За частое прикрытие заложницы и помощь выводящему - 7 RRB
За не частое появление и за малую помощь - 5 RRB
За отсутствие активности - 0.
Просьба с пониманием относиться и не злиться на организатора.
Игроки которые уйдут в офф до выдачи награды, потеряют её.
Никто не будет за вами бегать.
Желаю вам терпения!
Если у вас есть вопросы или мысли интересные... Милости прошу!
Последний раз редактировалось KaHu6aJI 17 июл 2019, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
-
heneke
- Игрок
-
- Char: FATALEROR
Привет
2 вопроса
Требования заложницы
Найти её
1.она будет конкретно в замке А или рандомно на карте вплоть до того, что может быть спрятана даже в городе Девиас?
рандомный предмет 3 шт.
2.это будет любой предмет, который можна найти только в локации Девиас и именно в указаной заточке, так? (купить в магазинах, выбить с мобов)
ЗЫ там где цель игры и описание призов есть описание про ставки, умножение и сгорание. для этого варианта ивента наверно не актуально, подправь.
ЗЗЫ как вариант усложнить это все дело еще немного. Первый вариант - из замка в замок- пусть остается. Второй вариант - все таки искать ее на локах, предлогаю Лоренцию (без усложнений и добавления охраны,только для поиска). Найти ее в Лоренции, провести через проход в Девиас(в этой локации уже наставить и мобов и охраны), и дальше в локации Девиас задача собрать 2-3 предмета, но такие, которые падают только на споте возле замка Б и возле замка А. Тоисть надо будет бежать и к одному замку и к другому. Ну а на закуску завести ее в безопасную зону ЛТ.
2 вопроса
Требования заложницы
Найти её
1.она будет конкретно в замке А или рандомно на карте вплоть до того, что может быть спрятана даже в городе Девиас?
рандомный предмет 3 шт.
2.это будет любой предмет, который можна найти только в локации Девиас и именно в указаной заточке, так? (купить в магазинах, выбить с мобов)
ЗЫ там где цель игры и описание призов есть описание про ставки, умножение и сгорание. для этого варианта ивента наверно не актуально, подправь.
ЗЗЫ как вариант усложнить это все дело еще немного. Первый вариант - из замка в замок- пусть остается. Второй вариант - все таки искать ее на локах, предлогаю Лоренцию (без усложнений и добавления охраны,только для поиска). Найти ее в Лоренции, провести через проход в Девиас(в этой локации уже наставить и мобов и охраны), и дальше в локации Девиас задача собрать 2-3 предмета, но такие, которые падают только на споте возле замка Б и возле замка А. Тоисть надо будет бежать и к одному замку и к другому. Ну а на закуску завести ее в безопасную зону ЛТ.
-
byby
- Игрок
-
- Char: xPRO100xON
Квест интересный, думаю пока игроки не втянулись и не попробовали не стоит его усложнять ...
Основная беда ( по моему видению) даже не в том , что появились ставки , а в том что многие игроки не готовы к участию ... потому что понимают, что сами лично не пройдут, в командную игру пока не верят либо не уверены в союзниках или своей значимости в прохождении квеста , ну и + к тому еще и свои кровные терять не хотят ( как тут многие писали).
Скажу так, что в команде все важны , просто у всех будут "разные роли", если играть командой... и когда результат достигнут положительный - победа же общая ... БК, ДЛ или СМ там в итоге довел разницы нет... можно придти конечно , умереть пару раз и сказать, например, скучно... или отвлекать охрану в нужный момент, поднести банку хп или помочь вещь уникальную найти ... В МОЕМ видение каждый смело может придти и поучаствовать тем или иным образом... как и писал выше, стоит в чем либо себя попробовать )
По мне так ставки интересная идея в плане азарта ( как я понял задумку организатора), но лично для меня поставить 1 джог - это не азарт... для кого то да , но для меня нет ... и уверен я не один такой... и если это нововведение было с целью получения азарта , то думаю стоит пересмотреть возможности ДО... простыми словами - возможность потери 1ого вмз не у всех вызывает чувство азарта... если цели какие то другие , то значит я не так понял и нет смысла это обсуждать.
Основная беда ( по моему видению) даже не в том , что появились ставки , а в том что многие игроки не готовы к участию ... потому что понимают, что сами лично не пройдут, в командную игру пока не верят либо не уверены в союзниках или своей значимости в прохождении квеста , ну и + к тому еще и свои кровные терять не хотят ( как тут многие писали).
Скажу так, что в команде все важны , просто у всех будут "разные роли", если играть командой... и когда результат достигнут положительный - победа же общая ... БК, ДЛ или СМ там в итоге довел разницы нет... можно придти конечно , умереть пару раз и сказать, например, скучно... или отвлекать охрану в нужный момент, поднести банку хп или помочь вещь уникальную найти ... В МОЕМ видение каждый смело может придти и поучаствовать тем или иным образом... как и писал выше, стоит в чем либо себя попробовать )
По мне так ставки интересная идея в плане азарта ( как я понял задумку организатора), но лично для меня поставить 1 джог - это не азарт... для кого то да , но для меня нет ... и уверен я не один такой... и если это нововведение было с целью получения азарта , то думаю стоит пересмотреть возможности ДО... простыми словами - возможность потери 1ого вмз не у всех вызывает чувство азарта... если цели какие то другие , то значит я не так понял и нет смысла это обсуждать.