Результаты
Кто убил Events и сколько раз
ss123 14
Amenorfys 10 1 RRB
Запросы Trade к Events
Estarossa 23 1 JoG
StillRise 23 1 JoG
BadMaX 16 1 RRB
Stigmatik 10
Freund 9
Amenorfys 8
Virys69 5
Ивент "Осада Маньяка"
-
- Автор
KaHu6aJI
- Конвертник
-
- Char: KaHu
- Guild: ALtruiSM
-
KaHu6aJI
- Конвертник
-
Извиняюсь, описание старое. Подправим.wetal911 писал(а):в описании призы одни, а по факту все по другому. для чего в описанию квеста писать что топ 3 места получат по джогу по каждой категории, а призы выдавать совсем по другому?
Какие призы вы бы хотели помимо JoG?
Призы для вторых и мест?
Камни, Rena, Zen? Предлагайте.
-
StillRise
- Нубик
-
- Char: StillRise
-
badmax
- Нубик
-
- Char: badmax
Евентс, вот все пишут нубам не место на евентах а вот я и не нуб и не такой уж сильный а как и где мне чет выграть если евенты только для тех кто купил себе фулл шмот. А мы простые пацаны каторые не давно начали играть тоже хотят развлечений и призов, вот и почему 100онлайн ранше помню в 2010 году если не ошибаюсь вот были скачки квждый четверг или что та вроде тоисть я нуб мог по соревноватся с конвертником и выграть у него путем ловкасти. Почему только евенты для сильных?
-
KaHu6aJI
- Конвертник
-
Ивенты разные у меня в арсенале. Будут и скачкиbadmax писал(а):Евентс, вот все пишут нубам не место на евентах а вот я и не нуб и не такой уж сильный а как и где мне чет выграть если евенты только для тех кто купил себе фулл шмот. А мы простые пацаны каторые не давно начали играть тоже хотят развлечений и призов, вот и почему 100онлайн ранше помню в 2010 году если не ошибаюсь вот были скачки квждый четверг или что та вроде тоисть я нуб мог по соревноватся с конвертником и выграть у него путем ловкасти. Почему только евенты для сильных?