Crywolf
-
- Автор
badmax
- Нубик
-
- Char: badmax
-
shkalikov
- Нубик
-
- Char: DeDooK
- Guild: FEAR
Я ни капли не удивлён в вашем мужечтве ребят)) вы даже не можете признаться всему серверу какие вы "хорошие" мне вот непонятно чего вы хотите этими действиями добиться!? Кто играет(старички в основном) (новых игроков тут можно пересчитать на пальцах, одной руки) вот так и будем играть, Fire, Fear два альянса,остальным "жизни" на сервере особо не видать! Единицы из других гильдий!вы этого добиваетесь?
Ну ка, ответь мне грамотно на этот вопрос. Мастерон, я прошу тебя!
Ну ка, ответь мне грамотно на этот вопрос. Мастерон, я прошу тебя!
-
a777aa
- Бывалый нуб
-
- Char: MASTERON
- Guild: CaStle
-
shkalikov
- Нубик
-
-
Xom9I4ok
- Нубик
-
- Char: Osakina
- Guild: ALtruiSM
-
bimmer131
- Ресетник
-
- Char: RomIras
- Guild: Wolfs
Наверное хотят показать в очередной раз, что все мурдрумчане будут страдать из-за фир, ведь им навредить мы ни чем не можем, а очень хочется, поэтому накажем нубов. Логика конечно железная) Вредные они, не любят нас почему-то, а мы между прочим их последняя надежда на пвпshkalikov писал(а):Ну, ка разумный ты наш! Расскажи чем осада замка, связана с защитой кв??? Очень интересно.
-
a777aa
- Бывалый нуб
-
- Char: MASTERON
- Guild: CaStle
-
bimmer131
- Ресетник
-
Грубый и ЧСВшный ты чувак, диванный хам - мамин грубиян, я б даже сказал, но не буду) С кем договариваться предлагал Никитос - не понятно. Вроде как ты тут показываешь лицо альянса, который по-моему не готов ни к каким диалогом, и так все у вас в порядке. Ну так делайте свое дело молча, че тут сопли на кулак наматывать или хотя бы столько негатива не разводите. Что не пост, так сплошное бахвальство.a777aa писал(а):
-
Xom9I4ok
- Нубик
-
- Char: Osakina
-
shkalikov
- Нубик
-
-
619923699
- Бывалый нуб
-
- Char: ~BOSS~
- Guild: NewWorld
Ну хоть причину написал и то уже достижение, коль смелости не хватает написать ники тех, кто сливал эльфов с предыдущих защит Крайвульфа.a777aa писал(а):3-слив кв,причина регистрации на осаду и не явка(исключение в сливе мб)
Вот теперь посмотрим, на твои действия в дальнейшемa777aa писал(а):Сегодня ты уже сделал ,и сказал действия на будущее.Посмотрим далее,сказал=сделал?!(и это не вопрос),а то начнётся как всегда
-
KaHu6aJI
- Конвертник
-
- Char: KaHu
Эх смотрю как жажда джогов погубило ПвП на этом сервере. Сейчас пвп это слить эльфа, с микро статами как 6+ дети тыкать палочками друг друга, как на 1-2 сервере также тыкают палочками вместо магий...нет блин сходить на осаду. Все погрязли в фарме. Бесконечный фарм. Когда он закончится. Обоим сторонам уже нечего качать. И каждый начинает качать ДЛа / АгиДла / АгиСма / Бафера / Бафера для 3го сервера. Чтобы со статами как у малютки воевать с такими же. Боже я то думал веселее может что то быть. Вы просто не хотите этого. Fire / Fear. Как мне стараться качать новеньких и поднимать интерес...если вы сами душите друг друга.
Так смешно следить за этими карманными войнами.
-
shkalikov
- Нубик
-
-
bimmer131
- Ресетник
-
Кани, давай мы специально ради тебя пойдем на 10-15 осад, ты убедишься лично, что 3-4 персонажа юзают какой-то баг , они просто неубиваемы и вопросы типа "пасаны, а шо вы на осаду на ходите, там же замок можно отжать?" уже отпадут раз и навсегда.KaHu6aJI писал(а):Эх смотрю как жажда джогов погубило ПвП на этом сервере. Сейчас пвп это слить эльфа, с микро статами как 6+ дети тыкать палочками друг друга, как на 1-2 сервере также тыкают палочками вместо магий...нет блин сходить на осаду. Все погрязли в фарме. Бесконечный фарм. Когда он закончится. Обоим сторонам уже нечего качать. И каждый начинает качать ДЛа / АгиДла / АгиСма / Бафера / Бафера для 3го сервера. Чтобы со статами как у малютки воевать с такими же. Боже я то думал веселее может что то быть. Вы просто не хотите этого. Fire / Fear. Как мне стараться качать новеньких и поднимать интерес...если вы сами душите друг друга.
-
xRAx
- Игрок
-
- Char: ~Finger~
Регаться и не ходить на осаду - вот причина слива КВ и альянс FIRE правы в этом.
Тем кто держит замок , приходится собираться через день для вероятной осады ... которой как всегда не будет ! А это между прочим - ответственное дело.
------
Что бы минимализировать такие безответственные действия , нужно сделать платную регистрацию ! Зен от платы за регистрацию достаются победителю в сражении за замок , обналичить данные средства - можно там же где и снимается % zen с оборота по серверу
------
Всё написанное в противоположном смысле - будет не логичным и неконструктивным ;
Флуд нубов ниже 3-50 , которые небыли на осадах - вообще не стоит воспринимать в серьёз ( к чему это привело в тот раз , все помнят ... )
Тем кто держит замок , приходится собираться через день для вероятной осады ... которой как всегда не будет ! А это между прочим - ответственное дело.
------
Что бы минимализировать такие безответственные действия , нужно сделать платную регистрацию ! Зен от платы за регистрацию достаются победителю в сражении за замок , обналичить данные средства - можно там же где и снимается % zen с оборота по серверу
------
Всё написанное в противоположном смысле - будет не логичным и неконструктивным ;
Флуд нубов ниже 3-50 , которые небыли на осадах - вообще не стоит воспринимать в серьёз ( к чему это привело в тот раз , все помнят ... )