PIRATEs
-
- Автор
ridermen
- Нубик
-
-
66malish26
- Нубик
-
- Char: Bu4aSM
- Guild: CAPITANs
-
smeli
- Нубик
-
- Char: DICI
-
a777aa
- Бывалый нуб
-
- Char: MASTERON
- Guild: CaStle
-
Qalib002
- Игрок
-
- Char: Mag001
-
hoart13
- Бывалый нуб
-
- Char: Stigmatik
- Guild: JaguarS
Странно как-то получается. Наша гильдия "мертвая", а по очкам на уровне с вашей "живой". Наверное твой Брокен до уровня подтягивает.Qalib002 писал(а):А чем мешает мой брокен?мертвая гуилд ,пусть остаётся там ради рейтинга.ACID писал(а):Qalib002
А ты,случайно,уходя от нас,никаких твинков своих не забыл в альянсе?
-
Qalib002
- Игрок
-
hoart13 писал(а):Странно как-то получается. Наша гильдия "мертвая", а по очкам на уровне с вашей "живой". Наверное твой Брокен до уровня подтягивает.Qalib002 писал(а):А чем мешает мой брокен?мертвая гуилд ,пусть остаётся там ради рейтинга.ACID писал(а):Qalib002
А ты,случайно,уходя от нас,никаких твинков своих не забыл в альянсе?
что делает мой твинк это мое дело)Нужно будет сам Лига кикнет его)
-
Serg555
- Игрок
-
- Char: deSalazar
-
ACID
- Модер форума
-
- Char: LiGA
У тебя статы не те,чтоб впрягатьсяa777aa писал(а):не смеши,я впрягусь, кого будешь напрягать
Да уже не мешает,просто это как-то странно и некрасиво.Основой выйти,но оставить твинка,чтобы заходить и в нашем альянсе лотерею свою рекламироватьQalib002 писал(а):А чем мешает мой брокен?мертвая гуилд ,пусть остаётся там ради рейтинга.
А разве очки гильдии не имеют прямопропорциональную зависимость от количесвта ресетов персонажей,которые как-раз и помогают им в варах?Serg555 писал(а):Очень надеюсь, что Ваши очки вам в варе помогут
-
Serg555
- Игрок
-
- Char: deSalazar
О, да... Я то думал хоть ты, как человек играющий довольно долго (и как человек знающий) подскажешь что очки рейтинга по сути ничего не обозначают.... ))) Сумма очков , зависящая от кол-ва людей, их ресов (и конвов) , онлайна... А что толку, если кроме тебя одного в альянсе нет боеспособных единиц? Зато 70 человек в гилде... )) Не вижу смысла дальше флудить тут, просто понял откуда ноги растут.ACID писал(а):
-
hoart13
- Бывалый нуб
-
И в чем я опозорился? Чел сказал, что гильдия "мертвая". В моем понимании - это та гильдия, в которой люди не играют. Он же не сказал слабая или еще какая-то (я не считаю нас слабыми, отпор мы дать можем). Мертвые - это гильдии HappyWar, ARTEFAKT, WARHEADS... где по 1 человеку раз в недельку заходит. У нас же есть человек 10 со стабильным онлайном, понятно, что не 70, но люди играют и развиваются. И как было сказано выше, очки отражают степень прокаченности игроков, игроков, которые заходят хотя бы раз в 2 недели.Serg555 писал(а):А что Вам дают ваши очки? Вы бы для начала не ПОЗОРИЛИСЬ, а узнали у ГМа что это и для чего оно нужно. Очень надеюсь, что Ваши очки вам в варе помогутhoart13 писал(а):
И конечно можно вместо того чтобы вместе сделать гильдию сильной, ливнуть и найти место потеплее, оставив казачка для рекламы лото)) Достойный поступок
Последний раз редактировалось hoart13 21 мар 2021, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
-
OPOLLO
- Игрок
-
- Char: lnterdict
противоречие один из признаков лицемерияACID писал(а):это как-то странно и некрасиво.оставить твинка,чтобы заходить и в нашем альянсе лотерею свою рекламироватьQalib002 писал(а):А чем мешает мой брокен?мертвая гуилд ,пусть остаётся там.
Силен не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
-
Qalib002
- Игрок
-
А пошел туда,куда я считал нужным.Толку от вас,когда мертвая гуилд и стада нубов,по несколько рес.Даже Гилд мастер редко заходит.Этот мой твинк со своими 10 ресами уложит любого из вас кроме вашего Гилд мастера.hoart13 писал(а):И в чем я опозорился? Чел сказал, что гильдия "мертвая". В моем понимании - это та гильдия, в которой люди не играют. Он же не сказал слабая или еще какая-то (я не считаю нас слабыми, отпор мы дать можем). Мертвые - это гильдии HappyWap, ARTEFAKT, WARHEADS... где по 1 человеку раз в недельку заходит. У нас же есть человек 10 со стабильным онлайном, понятно, что не 70, но люди играют и развиваются. И как было сказано выше, очки отражают степень прокаченности игроков, игроков, которые заходят хотя бы раз в 2 недели.Serg555 писал(а):А что Вам дают ваши очки? Вы бы для начала не ПОЗОРИЛИСЬ, а узнали у ГМа что это и для чего оно нужно. Очень надеюсь, что Ваши очки вам в варе помогутhoart13 писал(а):
И конечно можно вместо того чтобы вместе сделать гильдию сильной, ливнуть, и найти место потеплее, оставив казачка для рекламы лото)) Достойный поступок
Так что для вас это не твинк.С каких пор тебе знать что такое тёплое место?единственная гилдия которая была для меня теплым это Ифернал.Во времена Эмеральда,потом Нордоста,и Агенси.И теперь эта гилдия Пираты чем то похоже на инфернал.Так что решать мне куда идти,и где твинка оставлять.А да если посмотришь внимательно,50 процентов ваших это твинки
-
hoart13
- Бывалый нуб
-