Скорее это не лицемерие,а подлость. Уйти из гильдии,оставить там твинка в своих интересах и теперь отписывать какая она плохая,но твинка по-прежнему держать в составеOPOLLO писал(а):противоречие один из признаков лицемерия
Как же не обозначают,если они зависят от количества ресетов и конвертов персонажей в её составе?Serg555 писал(а):О, да... Я то думал хоть ты, как человек играющий довольно долго (и как человек знающий) подскажешь что очки рейтинга по сути ничего не обозначают.... ))) Сумма очков , зависящая от кол-ва людей, их ресов (и конвов) , онлайна... А что толку, если кроме тебя одного в альянсе нет боеспособных единиц? Зато 70 человек в гилде... ))
Думаешь у нас нет людей,которым было бы удобно остаться на 50 ресах,обвеситься ПвП и драться в песочнице? Просто я стараюсь объяснять,что нужно качаться и настаиваю на том,чтобы они делали конверты,поэтому у нас и "стада нубов",как сказал твой сожитель,люди качаются.
Qalib002
Я рад,что ты покинул наши ряды. Типичный пример того,как человек хочет "всё готовое". Не удивлюсь,если рано или поздно увижу тебя в замке ( в составе тех,кто уже им владеет).