Что я могу сказать Kold делает что считает нужным и в большенстве случаев не говорит игрокам, но в 1 я точно уверен что если он сказал что квест систему не трогали значит так оно и есть ))
pinkiponi
ты несколько не так сказал, про "Так как поменять зен на что-то другое нереально есть только один способ поднять уровень цен на старый уровень: поднять цену ресетов. В зависимости от того во сколько раз в среднем упали цены, повысить цену ресетов. "
цены то падают! денег становится меньше, а ты хочешь поднять за рес цену и ппц дольше зен доставать нужно будет
цену реса нужно понизить вот и всё
хронически устал, есть ли у кого лекарства от усталости?
Такие вещи были актуальны лет десять назад, когда онлайн был в разы выше, прокачка была сложней, т.к. банально свободных мест для прокачки было мало, девеас, атланс, лт. Сейчас же это минимум анс сет, анубис, хьён и т.д.
Конкретно Иплейт можно взять ДЛу для стартовой прокачки и разгона урона т.к. слабейший анц из топовых - это Глориус, а он, как вы все прекрасно знаете, стоит недешево.
Такой сет можно взять просто в коллекцию. По-моему здорово иногда одеть перса во что-то редкое и необычное, например в Гаруду или Эвис.
очевидно я неправильно поставил вопрос, приношу свои извенения леди и джентльмены
я хотел поинтересоватся как игрок, вырубивший эплет скэйл ею воспользовал потом
только чур честно