1.SM
2.cmapyxa
3.23 resa
4. Игорь/25 лет(Украина, Одесса)
5. Твинов нет
6.Главное в ги, активность и общение
Личных варов никому из ги не объявлял, если они все таки есть, будем как то мириться, готов замять.
Против! Вчера воевал не только со мной , но и с другими мемберами. Сегодня уже в гильдию просится...
Для меня в человеке важен человек, а не кол-во конвов и шмот.
это примерно. Ну, на прошлой неделе ты споты отжимал. Пусть не прямо вчера... При чем, насколько я вижу, не только у меня. Просто другие мемберы воздерживаются от высказываний. Ну ты то сам знаешь, кого сливал и у кого фарм забирал...
Ну вот забрал фарм, ну отжал спот, ну нажил врагов, а дальше что? Кто назовет такого хорошим человеком?
это примерно. Ну, на прошлой неделе ты споты отжимал. Пусть не прямо вчера... При чем, насколько я вижу, не только у меня. Просто другие мемберы воздерживаются от высказываний. Ну ты то сам знаешь, кого сливал и у кого фарм забирал...
Ну вот забрал фарм, ну отжал спот, ну нажил врагов, а дальше что? Кто назовет такого хорошим человеком?
По этой логике , ПвП сервер - рассадник плохих людей.
P.S. У меня тоже забирали споты и гораздо чаще. Получается они тоже негодяи ...
не аргумент , Хороший враг - Хороший союзник !
Последующее общение в игре плизз , не будем превращать наш топ в нуботоп как у других гильдий ... Заранее спасибо !
Кто ещё хочет к нам , в гильдию для нубов , с целью повышения он-лайна сервера ? пишите !