FIRE

Личные темы гильдий, объявления о приеме и заявки на вступление
  • Автор
Пати мастер
Пати мастер
Char: CUMRU
Guild: CaStle

Re: FIRE

Сообщение CUMRU »

Тебе подходит ник ( Bredok) он соотвецтвует твоей писанине))) еслиби не атаки на серв то ти би и не знал как виглядит BG) хотел би я увидеть ваш чат) как ви писяете от радости что которий раз атаки в вашу пользу)
Изображение
Духом не сломят, силой не возьмут !))
HandsUp
Бывалый нуб
Бывалый нуб
Char: HandsUp

Сообщение HandsUp »

redchuk писал(а): 31 янв 2025, 10:51 1. Ник Bredok персонаж твинк игрока который всем известен Regen
2. класс СМ, количество ресет 20, 1 конверт
3. В игре 24/7
4. Выбор вашего клана не случаен, мне очень интересно пообщаться с вами особенно интересно увидеть чат после не удачных осад и потерь замка.
Основная цель это шпионаж и сбор компромата за нарушения правил сервера, я очень общительный.
5. Ожидаю что мою миссию шпиона помогут выполнить на отлично.
6. Клан в котором состоял раньше Fear, к сожалению так сложилось.
Готов твином качать ваших твинов, но увидеть ваш чат после неудачных осад или услышать как вы рвете лысину посли них, это бальзам на душу.
Не будем здесь писать о "совпадениях" и прочем. Просто скажу тебе одно - купи себе куртку нормальную :D :D
P.S. с 11м ресом тебя
5.10.2024 навсегда в сердце
TraB
Бывалый нуб
Бывалый нуб
Char: Travka1

Сообщение TraB »

Атаки на сервер , это ваша надежда) скоро все наладится и вы поймети что увас шансов нет((
За 9 минут можно успеть забрать пару раз)
Мы за чесную осаду!
mustanger
Ресетник
Ресетник
Char: Bacek

Сообщение mustanger »

CUMRU писал(а): 31 янв 2025, 12:14 Тебе подходит ник ( Bredok) он соотвецтвует твоей писанине))) еслиби не атаки на серв то ти би и не знал как виглядит BG) хотел би я увидеть ваш чат) как ви писяете от радости что которий раз атаки в вашу пользу)
На самом деле нам самим не нравятся вылеты сервера.
Не забывай что и у вас был такой же случай на защите, когда мы отобрали, а сервер лег.
Курить вредно,Пить противно, А умирать здоровым жалко!!!
shkalikov
Нубик
Нубик
Char: DeDooK
Guild: FEAR

Сообщение shkalikov »

redchuk писал(а): 31 янв 2025, 10:51 1. Ник Bredok персонаж твинк игрока который всем известен Regen
2. класс СМ, количество ресет 20, 1 конверт
3. В игре 24/7
4. Выбор вашего клана не случаен, мне очень интересно пообщаться с вами особенно интересно увидеть чат после не удачных осад и потерь замка.
Основная цель это шпионаж и сбор компромата за нарушения правил сервера, я очень общительный.
5. Ожидаю что мою миссию шпиона помогут выполнить на отлично.
6. Клан в котором состоял раньше Fear, к сожалению так сложилось.
Готов твином качать ваших твинов, но увидеть ваш чат после неудачных осад или услышать как вы рвете лысину посли них, это бальзам на душу.
Это шедевр, горжусь прям!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :lol: :D
Изображение
Gaiev92
Нубик
Нубик

Сообщение Gaiev92 »

CUMRU писал(а): 31 янв 2025, 12:14 Тебе подходит ник ( Bredok) он соотвецтвует твоей писанине))) еслиби не атаки на серв то ти би и не знал как виглядит BG) хотел би я увидеть ваш чат) как ви писяете от радости что которий раз атаки в вашу пользу)
Вы слишком сильно себя переоцениваете,сударь :rofl:
Сила в единстве!