FIRE
-
- Автор
CUMRU
- Пати мастер
-
- Char: CUMRU
- Guild: CaStle
Re: FIRE
Тебе подходит ник ( Bredok) он соотвецтвует твоей писанине))) еслиби не атаки на серв то ти би и не знал как виглядит BG) хотел би я увидеть ваш чат) как ви писяете от радости что которий раз атаки в вашу пользу)
-
HandsUp
- Бывалый нуб
-
- Char: HandsUp
Не будем здесь писать о "совпадениях" и прочем. Просто скажу тебе одно - купи себе куртку нормальнуюredchuk писал(а): ↑31 янв 2025, 10:51 1. Ник Bredok персонаж твинк игрока который всем известен Regen
2. класс СМ, количество ресет 20, 1 конверт
3. В игре 24/7
4. Выбор вашего клана не случаен, мне очень интересно пообщаться с вами особенно интересно увидеть чат после не удачных осад и потерь замка.
Основная цель это шпионаж и сбор компромата за нарушения правил сервера, я очень общительный.
5. Ожидаю что мою миссию шпиона помогут выполнить на отлично.
6. Клан в котором состоял раньше Fear, к сожалению так сложилось.
Готов твином качать ваших твинов, но увидеть ваш чат после неудачных осад или услышать как вы рвете лысину посли них, это бальзам на душу.
P.S. с 11м ресом тебя
5.10.2024 навсегда в сердце
-
TraB
- Бывалый нуб
-
- Char: Travka1
Атаки на сервер , это ваша надежда) скоро все наладится и вы поймети что увас шансов нет((
За 9 минут можно успеть забрать пару раз)
Мы за чесную осаду!
За 9 минут можно успеть забрать пару раз)
Мы за чесную осаду!
-
mustanger
- Ресетник
-
- Char: Bacek
На самом деле нам самим не нравятся вылеты сервера.
Не забывай что и у вас был такой же случай на защите, когда мы отобрали, а сервер лег.
Курить вредно,Пить противно, А умирать здоровым жалко!!!
-
shkalikov
- Нубик
-
- Char: DeDooK
- Guild: FEAR
Это шедевр, горжусь прям!!!redchuk писал(а): ↑31 янв 2025, 10:51 1. Ник Bredok персонаж твинк игрока который всем известен Regen
2. класс СМ, количество ресет 20, 1 конверт
3. В игре 24/7
4. Выбор вашего клана не случаен, мне очень интересно пообщаться с вами особенно интересно увидеть чат после не удачных осад и потерь замка.
Основная цель это шпионаж и сбор компромата за нарушения правил сервера, я очень общительный.
5. Ожидаю что мою миссию шпиона помогут выполнить на отлично.
6. Клан в котором состоял раньше Fear, к сожалению так сложилось.
Готов твином качать ваших твинов, но увидеть ваш чат после неудачных осад или услышать как вы рвете лысину посли них, это бальзам на душу.