Всем привет! Исходя из того, что на этом сервере играют только ярые фанаты, и нас осталось немного, хотел бы предложить пару моментов для оживления геймплея.
Почти у каждого уже есть 4 50 и 5 50 персонажи, у кого то их даже 2-3 в последних сетах и с фулл дд. В этом году было второе дыхание после нового года, сейчас уже это дыхание пропадает и становится не так интересно играть.
Исходя из этого, хотел бы предложить:
ПВП часть
1. Сделать новые сеты. 1-2 хотя бы новых грейда за 1100$ и 1350$ например чтоб грейдануть нужно было постараться). (Это забустит фарм и развитие всех гильдий)
2. 6-7 конверты (позволят вдохнуть жизнь в рассу БК) для теста баланса и пвп тут ВСЕ пойдут на тестовый сервер для проведения тестовой осады например с БК 3 фуллстат 6-7 конвертником
3. Убрать баг с набором короны, а то осада длится 5 минут в начале и 5 минут в конце, остальное время щелкаем семки.
4. Убрать работу фулл дд на 1 и 2 сервере, очень грустно учитывая что почти все с фулл ДД видеть пвп на 1 и 2. Бафаешь себя бк и тебе даже кубик снести не могут.
Квестовая часть
1. Починить CC учитывая что сейчас есть пачки камней, можно в награду давать пачки блессов соулов лайфов за победу, и мизерный % джог например, там всегда будет ПВП!
2. Новая квестовая система. Добавить кольца на скины или что то новое вдохновляющее. Сейчас уже даже топ пухи кроме стафчиков не особо интересны. Почти у всех уже по тифону и даемону. Ну и если будет новый шмот который слишком кажется халявным, то сделать проверку дропа, если набитый заранее дроп, то его не принимать.
3. Разработать квестов 100-200 на доп статы после максимального конверта, проходишь 200 квестов дают +10к статов например) это уровняет имбалансные аккаунты 2012 года или какого там.
4. Новый дроп в БС и ДС. Рены мне кажется, уже почти никто не собирает. Может добавить дроп АА пушек в БС, обычных и екселент с малой вероятностью дропа и дроп пачек камней.
5. Воскресить кундума в калиме! Сделать ему огромное кол-во хп, что даже большие ресы будут бить его долго, а в совокупности убрать ДД с 1 и 2 там будут просто гипер махачи!!!
В целом хочется какого то нового движа, все превращается в рутину. Хочу чтоб сервер взбодрился, а все что я перечислил выше открывает возможность к новым игрокам, новым донатам, и большему онлайну.
Обсуждение для игроков и предложение для Администратора сервера.
-
- Автор
Plov
- Нубик
-
- Char: Emily
-
markiz19
- Пати мастер
-
- Char: Sherif1992
- Guild: AlterEgo
Re: Обсуждение для игроков и предложение для Администратора сервера.
Ну в основном прикольно !
тока зачем убирать ДД на 1-2 сер ???
люди кидали бабки или заработали на ето в игре а щас что-бы ето все пошло по одному месту, я думаю онлайн тока упадет потом!
конверты интересно какие потом сделать призы !
и сколько надо джогов !!
Прощайте врагов ваших – это лучший способ вывести их из себя.
P.s.- Оскар Уайльд
P.s.- Оскар Уайльд
-
TheEnd
- Бывалый нуб
-
- Char: SOKRAT
Лучше сделать тот кто купил перса 5 Конвертов и предлагает бредо предложения ,ограничить доступ к форуму.
Если есть на свете рай-это непременно КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
-
MrAndruxA
- Нубик
-
- Char: KPOB0CTOK
Против истории с ликвидацией ДД, люди реально годами копили/влаживались, уж лучше если на то пошло то придумать какую-то опцию которая бы нейтрализовала эту самую ДД, а вот остальные предложения я поддерживаю
Как говорится время не стоит на месте, новые сэты и новые конверты это думаю прикольное продолжение

Как говорится время не стоит на месте, новые сэты и новые конверты это думаю прикольное продолжение

-
Timon
- Пати мастер
-
- Char: Foxxx
- Guild: DEVlL
Убрать ДД на 1и 2 это помоему перебор тогда на сервере и останется только один ДЛ будет он как на осадах царь и бог а остальные рассы просто вымрут
-
Plov
- Нубик
-
- Char: Emily
Давайте я бафнусь бк, меня всем сервером не сольют) Если я буду двигаться и пить банки))) ЭТОТ ДД либо сделать менее имбовым либо убрать для баланса пвп. даже 3 5 50 дл не сольют одного под бафом при равносильных шмотках, это разве бпланс?