Обсуждение для игроков и предложение для Администратора сервера.

Основное обсуждение игры MuOnline
  • Автор
Нубик
Нубик
Char: Emily

Обсуждение для игроков и предложение для Администратора сервера.

Сообщение Plov »

Всем привет! Исходя из того, что на этом сервере играют только ярые фанаты, и нас осталось немного, хотел бы предложить пару моментов для оживления геймплея.

Почти у каждого уже есть 4 50 и 5 50 персонажи, у кого то их даже 2-3 в последних сетах и с фулл дд. В этом году было второе дыхание после нового года, сейчас уже это дыхание пропадает и становится не так интересно играть.

Исходя из этого, хотел бы предложить:

ПВП часть
1. Сделать новые сеты. 1-2 хотя бы новых грейда за 1100$ и 1350$ например чтоб грейдануть нужно было постараться). (Это забустит фарм и развитие всех гильдий)
2. 6-7 конверты (позволят вдохнуть жизнь в рассу БК) для теста баланса и пвп тут ВСЕ пойдут на тестовый сервер для проведения тестовой осады например с БК 3 фуллстат 6-7 конвертником
3. Убрать баг с набором короны, а то осада длится 5 минут в начале и 5 минут в конце, остальное время щелкаем семки.
4. Убрать работу фулл дд на 1 и 2 сервере, очень грустно учитывая что почти все с фулл ДД видеть пвп на 1 и 2. Бафаешь себя бк и тебе даже кубик снести не могут.

Квестовая часть
1. Починить CC учитывая что сейчас есть пачки камней, можно в награду давать пачки блессов соулов лайфов за победу, и мизерный % джог например, там всегда будет ПВП!
2. Новая квестовая система. Добавить кольца на скины или что то новое вдохновляющее. Сейчас уже даже топ пухи кроме стафчиков не особо интересны. Почти у всех уже по тифону и даемону. Ну и если будет новый шмот который слишком кажется халявным, то сделать проверку дропа, если набитый заранее дроп, то его не принимать.
3. Разработать квестов 100-200 на доп статы после максимального конверта, проходишь 200 квестов дают +10к статов например) это уровняет имбалансные аккаунты 2012 года или какого там.
4. Новый дроп в БС и ДС. Рены мне кажется, уже почти никто не собирает. Может добавить дроп АА пушек в БС, обычных и екселент с малой вероятностью дропа и дроп пачек камней.
5. Воскресить кундума в калиме! Сделать ему огромное кол-во хп, что даже большие ресы будут бить его долго, а в совокупности убрать ДД с 1 и 2 там будут просто гипер махачи!!!

В целом хочется какого то нового движа, все превращается в рутину. Хочу чтоб сервер взбодрился, а все что я перечислил выше открывает возможность к новым игрокам, новым донатам, и большему онлайну.
markiz19
Пати мастер
Пати мастер
Char: Sherif1992
Guild: TamplieR

Re: Обсуждение для игроков и предложение для Администратора сервера.

Сообщение markiz19 »

Plov писал(а): 16 авг 2025, 18:45
Ну в основном прикольно !
тока зачем убирать ДД на 1-2 сер ???
люди кидали бабки или заработали на ето в игре а щас что-бы ето все пошло по одному месту, я думаю онлайн тока упадет потом!
конверты интересно какие потом сделать призы !
и сколько надо джогов !!
Прощайте врагов ваших – это лучший способ вывести их из себя.
P.s.- Оскар Уайльд
TheEnd
Бывалый нуб
Бывалый нуб
Char: SOKRAT

Сообщение TheEnd »

Лучше сделать тот кто купил перса 5 Конвертов и предлагает бредо предложения ,ограничить доступ к форуму.
Если есть на свете рай-это непременно КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
MrAndruxA
Нубик
Нубик
Char: KPOB0CTOK

Сообщение MrAndruxA »

Против истории с ликвидацией ДД, люди реально годами копили/влаживались, уж лучше если на то пошло то придумать какую-то опцию которая бы нейтрализовала эту самую ДД, а вот остальные предложения я поддерживаю :thumbsup:
Как говорится время не стоит на месте, новые сэты и новые конверты это думаю прикольное продолжение :drinks:
Изображение
Timon
Пати мастер
Пати мастер
Char: Foxxx
Guild: DEVlL

Сообщение Timon »

Убрать ДД на 1и 2 это помоему перебор тогда на сервере и останется только один ДЛ будет он как на осадах царь и бог а остальные рассы просто вымрут
Изображение
Plov
Нубик
Нубик

Сообщение Plov »

Давайте я бафнусь бк, меня всем сервером не сольют) Если я буду двигаться и пить банки))) ЭТОТ ДД либо сделать менее имбовым либо убрать для баланса пвп. даже 3 5 50 дл не сольют одного под бафом при равносильных шмотках, это разве бпланс?
buzzzya
Бывалый нуб
Бывалый нуб
Char: Aktimi
Guild: FIRE

Сообщение buzzzya »

Plov писал(а): 17 авг 2025, 03:46 Давайте я бафнусь бк, меня всем сервером не сольют) Если я буду двигаться и пить банки)))
норм стендап закинул)) :D :thumbsup:
Изображение
Rulez
Игрок
Игрок
Char: ~Nemesis~

Сообщение Rulez »

Plov писал(а): 17 авг 2025, 03:46 Давайте я бафнусь бк, меня всем сервером не сольют) Если я буду двигаться и пить банки))) ЭТОТ ДД либо сделать менее имбовым либо убрать для баланса пвп. даже 3 5 50 дл не сольют одного под бафом при равносильных шмотках, это разве бпланс?
Давай солью. ДЛам коней убрать.
Изображение
Hauzer
Нубик
Нубик
Char: paranoja
Guild: Unknown.

Сообщение Hauzer »

Круто завернул.

Я за 🙂
Изображение
"Пусть друзья богатеют, враги не беднеют. Посмотрим потом, кто кого одолеет."(с) Тони Старк
100rpaMMKa
Игрок
Игрок
Char: ErchYo

Сообщение 100rpaMMKa »

То, что выше, сложно назвать предложением — это больше похоже на крик души: "Ребята, мне скучно, спасите, перестройте весь сервер под меня любимого!"

При этом сервер-то работает отлично: баланс норм, ПВП бодрое, квесты есть, магазин, биржа — хочешь торгуй, хочешь воюй. Дел хватает. Но нет, мистеру Plov скучно, потому что он заспидранил контент быстрее, чем доширак заваривается, и теперь требует, чтобы разработчики лично катали ему ковёр до новых “виршин”.

Конечно, каждый может предлагать идеи. Но то, что тут накидано, больше напоминает дневник “Сегодня мне грустно” — без структуры, без логики и без малейшего понимания, к чему это вообще приведёт. В итоге выглядит как каша, где ложка потерялась ещё на стадии варки.

Так что голосовать за подобное “творение” — это примерно как подписаться на рассылку спама: и смысла нет, и пользы ноль.
Warss
Нубик
Нубик
Char: Zau4iK

Сообщение Warss »

Для пвп по-хорошему зделать чтобы дл спотыкался как все, и сделать ограничения на питьё банок, не как Пинг тебе позволяет, а так чтобы были задержки между банками
HandsUp
Бывалый нуб
Бывалый нуб
Char: HandsUp

Сообщение HandsUp »

Warss писал(а): 17 авг 2025, 14:06 Для пвп по-хорошему зделать чтобы дл спотыкался как все, и сделать ограничения на питьё банок, не как Пинг тебе позволяет, а так чтобы были задержки между банками
Добавив спотыкания ДЛу кардинально ничего не поменяется. Лучше наоборот убрать их вообще) Тогда может те, кто хотел быть бк, но по каким-то причинам им не стал, смогут поменять рассу)

P.S. Автору топика предлагаю ознакомиться с правилами. Где и что нужно писать, а конкретно где предлагать свои изменения в игре и главное делать это непредвзято и объективно))
5.10.2024 навсегда в сердце
GeorgeOzzy
Нубик
Нубик
Char: Takunaka

Сообщение GeorgeOzzy »

А как вам идея разблокировать лут при убийстве персонажа? А то на арене вечные афк фармеры стоят 24/7. Убил, лутанул.
Plov
Нубик
Нубик

Сообщение Plov »

Какая в вас обида желч и гниль фаера) здоровья вам ментального.) Заблокировать забанить все что вы пишете) Жалко вас. Сидите дальше нойте тогда. Тему можно офф.