Оживить сервер.

Общение на любые темы, счетчик постов отключен
  • Автор
Нубик
Нубик
Char: Fartunabk

Re: Оживить сервер.

Сообщение Destroer »

Новых игроков ты тут не найдешь.Все новые это забытые старые.
Shott
Нубик
Нубик
Char: ~MeDuSa~

Сообщение Shott »

Destroer писал(а): 09 апр 2026, 21:51 Новых игроков ты тут не найдешь.Все новые это забытые старые.
Новые игроки здесь есть — просто их не замечают. Они заходят, смотрят, пробуют играть… и тихо уходят, потому что не чувствуют себя частью сервера.
Проблема не в том, что нет притока людей. Проблема в том, что этот приток не превращается в стабильный онлайн. Новичков не вовлекают, с ними не общаются, им не дают почувствовать, что они здесь нужны.
И опять же — это не вопрос администрации. Она не сможет за каждого игрока написать «привет», помочь или вовлечь в движ. Это делает только само комьюнити.
Пока новые игроки остаются «невидимыми», сервер будет терять их так же быстро, как и получает. Но стоит начать их замечать — отвечать, помогать, втягивать в игру — и они начнут оставаться.
Сервер уже получает людей. Вопрос в другом — удерживаем ли мы их или сами же даём им причину уйти.))) :wall:
bioforge
Нубик
Нубик
Char: MeIlisa
Guild: Возможно

Сообщение bioforge »

Но стоит начать их замечать — отвечать, помогать, втягивать в игру — и они начнут оставаться.
Сервер уже получает людей. Вопрос в другом — удерживаем ли мы их или сами же даём им причину уйти.))) :wall:
Зачем удерживать того, кому тут не комфортно, ну потратишься ты на него. А толку? Он развернется и уйдет в небытие. Некоторым людям, нужно время, как раз таки самостоятелньо побегать по серверу, сделать выводы, познать Дзен так сказать сервера. И только потом уже искать себе друзей. Если он самостоятельно ничего не может делать. То какой смысл тогда?
Сервер тут хардкор-классика почти, Почти.
Но, мы же тут как то остались, нас же удерживают какие то причины верно? Так и у них должны сформироваться свои цели и причины. Я конечно бы не против увидеть новые лица и все такое.
Но опять же, было выше сказано. Уже поздно что-либо менять.

А ту тоставаться нужен как минимум характер. Тут явно не про веселье сервер. Да, раньше было весело. Но те времена давно уже прошли.
Мне иногда просто по кайфу, не помню где уже было написано. Просто создать перса да побегать без бафа и скидывания шмоток. С нулем, повыбивать шмот, одеть перса, почувствовать прогресс, запах начала. Да иногда хочется с кем то так побегать по коридорам данжеона. Вкусить этот запах нубства, когда кажадя вещь на полу имеет цену, а если она еще и с лак и дд ммммм....
Побродить погулять, как раньше, по локациям. Сделать личный челендж. Вот и развлекуха. Кажыдй развлекает себя сам.

И помни, ты может и поможешь кому то, еще есть люди которые помогут. Не все так печально. Я нет-нет да могу, но уже на грабли наступать не буду. Все будет зависеть от самого человека, его общения и так далее. А если ему от тебя нужны только твои зени, твои шмотки, а в тебе например он не провляет интереса как в собеседнике, это же становится очевидно. Смысл в таких людях какой?
Помотросил и бросил.

А если ты заведешь себе настоящего друга. Возможно любовь, не знаю, что ты ищешь в новичках. То это тоже от тебя зависит, ищи их, они есть и да многие уходят.
Да это может в некоторых моментах прозвучать, как то слишком грубовато. Но, зато сказано как есть. По существу!