asdwka писал(а): 23 фев 2026, 18:43
у меня дисконект я даже не успеваю пароль ввести xD..
VPN не помогает) хотя играл нечего не менялось)
Аккаунтом, на котором находится персонаж указанный в твоем профиле, не было попыток запустить игру через VPN. Возможно, ты не настроил его должным образом. Так как ты со мной не связывался и не сообщал подробностей, я не буду продолжать угадывать по нику персонажа в профиле.
Ни один из отписавшихся в топике игроков не связался со мной лично и не сообщил необходимые подробности, чтобы я мог проверить. Значит это и не такая уж проблема.
Очень частый дисконнект наблюдается при смене сервера или в начеле захода в игру, но особо приятно когда ты пытаешься сменить сервер с 2-го где то за 5мин до донца BC, что бы успеть зайти в DS на 1м сервере НО тебя встречают лаги и радостная новость о дисконнекте, а потом тебя сопровождает еще более радостная новость с фразой "Вы совсем недавно вышли с игры, пожалуйста подождите пару минут" и в конечном итоге тебе не хватает даже 5минут что бы заново зайти в игру,а вот если еще раз будет дисконнект то приходится ждать еще порядка 3-5минут что бы повторить попытку. Данная процедура наблюдается у людей не только жителей Украины, по этому прошу разобраться администрацию и хотя бы уменьшить время которое предоставлено после дисконнекта для повторного входа.
П.С. данные процедуры проверялись несколько раз включая ВПН и прочие другие сети, очень частый дисконнект за частую при входе в игру! если нужны какие то действия что бы отследить последовательность данных действий, мы готовы помочь, лишь бы решить эту ооооочень не приятную ситуацию, главное скажите что нужно сделать да бы можно было посмотреть логи и исправить!!! За ранее спасибо
D0nKixot = AnyOne Когда игра заканчивается,король и пешка падают в одну и ту же коробку
SAMTRON писал(а): 11 июл 2026, 21:11
приходится ждать еще порядка 3-5минут
...
уменьшить время которое предоставлено после дисконнекта для повторного входа
Таймаут на вход после выхода или дисконнекта составляет 1:20. Ждать 3-5 минут не надо.
SAMTRON писал(а): 11 июл 2026, 21:11
данные процедуры проверялись несколько раз включая ВПН и прочие другие сети, очень частый дисконнект за частую при входе в игру! если нужны какие то действия что бы отследить последовательность данных действий
Цензура и блокировки поломали связность сети. В любой момент включаются новые фильтры или ломаются старые, что приводит к нестабильности на некоторых узлах, сбоям в работе различных протоколов. И те, кто делает это, не отчитываются ни перед хостерами, ни перед их клиентами.
Пробуйте разные VPN сервисы и разные страны выхода в них. Только это может привести к изменению маршрута, на котором в какой-то период не будет наблюдаться проблем со стабильностью соединения.