Specnaz

Личные темы гильдий, объявления о приеме и заявки на вступление
  • Автор
Нубик
Нубик
Char: ZDOHNI
Guild: OnlyFans

Re: Specnaz

Сообщение WakaFlocka »

Ахаха. Ныл это ты сегодня весь вечер при всех. А написал я сюда просто что бы все остальные знали кто ты. Твои истерики меня сегодня ни чуть не задели, ты просто забавный персонаж и с тебя угорают и не более. Ты слишком много на себя берешь тем что говоришь подобное)) чем ты мог кого либо унизить? :D
Изображение
PodsoznaniE
Нубик
Нубик

Сообщение PodsoznaniE »

w1nn1ng писал(а): 12 июл 2026, 00:35 Умеешь делать квест?
Соображаешь что такое команда?.
Готов к соперничеству и варам ?
Готов действовать но не знаешь как ?
Specnaz команда новых возможностей!
Заявка на сайте или в игре через Battle-Master
[/qu
Кричалка для черлидеров не более :lol:
w1nn1ng
Пати мастер
Пати мастер
Char: w1nn1ng
Guild: Specnaz

Сообщение w1nn1ng »

WakaFlocka писал(а): 12 июл 2026, 23:09 Ахаха. Ныл это ты сегодня весь вечер при всех. А написал я сюда просто что бы все остальные знали кто ты. Твои истерики меня сегодня ни чуть не задели, ты просто забавный персонаж и с тебя угорают и не более. Ты слишком много на себя берешь тем что говоришь подобное)) чем ты мог кого либо унизить? :D
С кого ты угорать или унижать можешь? Кроме игры афк на стадионе и то 1 игрок со всей твоей детской команды . Все твои котята ныкаються когда мы в игре или бегут на арену , что бы хоть написать вернее попробовать оскорбить, что то успеть .
Да в рот тебе ноги =)
WakaFlocka
Нубик
Нубик

Сообщение WakaFlocka »

С тебя, с кого еще)) ты даже не в силах на вопрос или за свои слова ответить, начинаешь стрелки переводить или нести какой-то бред. Кто от тебя там убегает? Не смеши. Когда видят что кто из ваших или сам ты лично онлайн, на сервере начинается охота на вас мышей. И кстати ты вчера сам лично признался что убегал и прятался от меня)) или снова заднюю дашь сейчас?))
Изображение
w1nn1ng
Пати мастер
Пати мастер

Сообщение w1nn1ng »

WakaFlocka писал(а): 13 июл 2026, 08:15 С тебя, с кого еще)) ты даже не в силах на вопрос или за свои слова ответить, начинаешь стрелки переводить или нести какой-то бред. Кто от тебя там убегает? Не смеши. Когда видят что кто из ваших или сам ты лично онлайн, на сервере начинается охота на вас мышей. И кстати ты вчера сам лично признался что убегал и прятался от меня)) или снова заднюю дашь сейчас?))
Хорошо у вас начало подгорать!
Все кто в твоей гильдии стадо! Обьясняю почему, потому что со стадика они не выходят пасутся возле тебя .
Игроки Specnaz стоят где хотят и когда хотят!
Объявил нам вар )))) Теперь твои котята на локах стоять не могут и не смогут !Кроме языком махать ничего не умеют!
На что ты надеялся когда подумал что с нами вар это весело?
Мальчик , гонор приглуши ! Он безпонтовый :spiteful:
Да в рот тебе ноги =)
WakaFlocka
Нубик
Нубик

Сообщение WakaFlocka »

Какой же ты сказочный))
Как я понял ты сам принял решение брать всех своих и бежать скорее когда я пришел забирать спот у тебя?:D
Приди в себя, не позорься. Я твоего вара даже не почувствую так же как и все с моей гильды, сколько ты там гавкаешь и кидаешь этих угроз что раскачаешься и бла бла бла. Как был нубом так и остался. Говоришь одно а по факту совершенно все по другому. Умеешь только выслушивать про себя и хавать все это. С тебя даже не может подгорать так как ты просто забавный персонаж и не более.
Повторюсь - ты слишком много на себя берешь Стасик.
Изображение
w1nn1ng
Пати мастер
Пати мастер

Сообщение w1nn1ng »

Ваня !!! Какая твои с гильдии ?)) котята которые бояться с песочницы от тебя отойти ?))) Фантазер !!!
Ты отжал спот МС 4*50 у дл 2*1 . Это да !!! Показатель могущества!)) Держи своих котят при себе , на локациях будем их констрировать . Слабаки не должны размножаться, ещё твинков раведут )Слабакам не место в локация Mu!!!
Да в рот тебе ноги =)
WakaFlocka
Нубик
Нубик

Сообщение WakaFlocka »

Поэтому ты на локи и не ходишь? :D
Ну а как же ты вчера себя пяткой в грудь бил и орал что это твой спот и никому не отдашь. В троем там что то пытались сделать в итоге тебя тупо кинули свои же. На локах встретимся, снова в терпилу играть будешь как и всегда. Как же я угораю с тебя а ты все это в серьез воспринимаешь и думаешь что кто то бесится с тебя. Повзрослей пожалуйста. Слов много слишком а толку от них 0. Ты уже все всем доказал кто ты есть на самом деле) развивайся и это я не только про игру)
Изображение
w1nn1ng
Пати мастер
Пати мастер

Сообщение w1nn1ng »

WakaFlocka писал(а): 13 июл 2026, 17:08 Поэтому ты на локи и не ходишь? :D
Ну а как же ты вчера себя пяткой в грудь бил и орал что это твой спот и никому не отдашь. В троем там что то пытались сделать в итоге тебя тупо кинули свои же. На локах встретимся, снова в терпилу играть будешь как и всегда. Как же я угораю с тебя а ты все это в серьез воспринимаешь и думаешь что кто то бесится с тебя. Повзрослей пожалуйста. Слов много слишком а толку от них 0. Ты уже все всем доказал кто ты есть на самом деле) развивайся и это я не только про игру)
Спот был до последнего, пока не вышел с игры , а ты простоял в заплеваном углу ))) Разве не так ?) Не ной в топик . По теме пиши ! Есть личное пиши в ЛС !!!
Да в рот тебе ноги =)