Стоимость 2 крыльев (вингов) на продажу в магазин NPC
-
- Автор
Morfing
- Игрок
-
- Char: Morfing
Стоимость 2 крыльев (вингов) на продажу в магазин NPC
сеня продавал в магаз винги за 609кк получил тока 500...
кто знает в чем проблема расскажите ато жалко 100кк
кто знает в чем проблема расскажите ато жалко 100кк
Корсар способен выпить все, что течет, утопить все, что плывет, растратить все, что звенит и убить все, что пищит. Подобные деяния не добавляют любви ближних, но иногда здорово продлевают жизнь.
-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
- Char: ACKA
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
- Char: Deviance
-
stan
- Бывалый нуб
-
- Char: Wizy
-
CosaNostra
- Пати мастер
-
- Char: KING
- Guild: WolfS
еслиб он забил би поченит даже 500 кк не дало би...Desert_Eagle писал(а):Или ты забыл их починить
наверное ани стоили не 609 кк а 480 кк
Сайт Гильдии www.nightwolfs.ucoz.net
-
Morfing
- Игрок
-
- Char: Morfing
винги после варки обычно со 100% я всегда все чиню даже после 1 % изношенности ибо раньше(на лосене) было так 100% изношенности = шмот пропал
далее
если администрация что то изменила то на мой взгляд выложили бы инфу
просьба не писать сюда о том что я не починил что то или недоточил что то факт есть факт
Wings of Spirits +9
+50 AG inc
+4% hp recovery
=609 на словах магаза (в деле т.е. у меня 480 где то так) может это единичный случай и мне не везет савсем но если было такое у кого напишите плис что бы я больше не продавал так винги
далее
если администрация что то изменила то на мой взгляд выложили бы инфу
просьба не писать сюда о том что я не починил что то или недоточил что то факт есть факт
Wings of Spirits +9
+50 AG inc
+4% hp recovery
=609 на словах магаза (в деле т.е. у меня 480 где то так) может это единичный случай и мне не везет савсем но если было такое у кого напишите плис что бы я больше не продавал так винги
Корсар способен выпить все, что течет, утопить все, что плывет, растратить все, что звенит и убить все, что пищит. Подобные деяния не добавляют любви ближних, но иногда здорово продлевают жизнь.
-
scherbakov
- Игрок
-
-
repsac
- Игрок
-
- Char: repsac
До недавнего времени jewel of creation при наведении мышки тоже показывал, что стоит 3кк, а сдаешь в магазин - только 2кк в карман получаешь. С чаосом было, написано 100кк, а прибыль 90к.. Аналогично с крыльями видимо. Особенно если они не пустые, а с доп. опцией, типа +5 скорости, +50ажи, +50 силы...
Если бы ты не починил их, они стоили бы во много раз дешевле. Я так раз в квесте выиграл, заточил, а по стоимости они около 100кк вышли... Починил за 15кк, и нормальную цену показало.
Если бы ты не починил их, они стоили бы во много раз дешевле. Я так раз в квесте выиграл, заточил, а по стоимости они около 100кк вышли... Починил за 15кк, и нормальную цену показало.
-
Gogi
- Пати мастер
-
- Char: Chieken
- Guild: MIDNIGHT
эх...... если бы было такrepsac писал(а):С чаосом было, написано 100кк
это ты что выбил в квесте?? О_о за 15кк даже фул не чинитса, особенно сломанный в 0repsac писал(а):Я так раз в квесте выиграл, заточил, а по стоимости они около 100кк вышли... Починил за 15кк, и нормальную цену показало.
Wer zulrtzt lacht, lacht am besten...
-
Kristofer
- Мультиресетник
-
Для тех кто не в курсе...
как многим известно 2 опции, Increase speed+5, Increase max AG +50, не работают, тоесть являются поддельными опциями и не прибавляют ни АГ и скорость, соответственно когда вы сдаете винги с этими опциями в магазин, вам показывают не настоящую цену, а цену как у вингов с опциями но цена крыла с "фальшивой" опцией равна цене пустого крыла ибо недействительная опция цены не имеет.
как многим известно 2 опции, Increase speed+5, Increase max AG +50, не работают, тоесть являются поддельными опциями и не прибавляют ни АГ и скорость, соответственно когда вы сдаете винги с этими опциями в магазин, вам показывают не настоящую цену, а цену как у вингов с опциями но цена крыла с "фальшивой" опцией равна цене пустого крыла ибо недействительная опция цены не имеет.
Я мыслю, следовательно, я существую ©Рене Декарт
-
scherbakov
- Игрок
-
первый раз слышу. но спасибо, учту на будущееKristofer писал(а):как многим известно 2 опции, Increase speed+5, Increase max AG +50, не работают, тоесть являются поддельными опциями и не прибавляют ни АГ и скорость
кстати по случайности у меня дино с этими двумя опциями есть - они работают. это конечно не одно и то же но все таки...
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
-
Fire
- Мультиресетник
-
- Guild: FIRE
-
scherbakov
- Игрок
-
лично я ничего не имею против таких изменений, я за то, что бы цена отображалась верно.Fire писал(а):О таких изменениях нигде не пишут! Когда Jewel of Creation подешевел, то об этом писали только игроки!
- это было мое состояние когда я сдавал в магазин запасы креатионов, теперь максимум пара штучек лежит
учусь на своих ошибках
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
-
TeHb
- Нубик
-
-
aksijilians
- Пати мастер
-
- Char: PSIXIATOR