сеня продавал в магаз винги за 609кк получил тока 500...
кто знает в чем проблема расскажите ато жалко 100кк
Корсар способен выпить все, что течет, утопить все, что плывет, растратить все, что звенит и убить все, что пищит. Подобные деяния не добавляют любви ближних, но иногда здорово продлевают жизнь.
винги после варки обычно со 100% я всегда все чиню даже после 1 % изношенности ибо раньше(на лосене) было так 100% изношенности = шмот пропал
далее
если администрация что то изменила то на мой взгляд выложили бы инфу
просьба не писать сюда о том что я не починил что то или недоточил что то факт есть факт
Wings of Spirits +9
+50 AG inc
+4% hp recovery
=609 на словах магаза (в деле т.е. у меня 480 где то так) может это единичный случай и мне не везет савсем но если было такое у кого напишите плис что бы я больше не продавал так винги
Корсар способен выпить все, что течет, утопить все, что плывет, растратить все, что звенит и убить все, что пищит. Подобные деяния не добавляют любви ближних, но иногда здорово продлевают жизнь.
странно, я продавал почти такие же -только с игнором и +16 адд а не +4%хп, стоили в магазе столько же и получил я как написано. просто тебе не повезло, не расстраивайся
До недавнего времени jewel of creation при наведении мышки тоже показывал, что стоит 3кк, а сдаешь в магазин - только 2кк в карман получаешь. С чаосом было, написано 100кк, а прибыль 90к.. Аналогично с крыльями видимо. Особенно если они не пустые, а с доп. опцией, типа +5 скорости, +50ажи, +50 силы...
Если бы ты не починил их, они стоили бы во много раз дешевле. Я так раз в квесте выиграл, заточил, а по стоимости они около 100кк вышли... Починил за 15кк, и нормальную цену показало.
Для тех кто не в курсе...
как многим известно 2 опции, Increase speed+5, Increase max AG +50, не работают, тоесть являются поддельными опциями и не прибавляют ни АГ и скорость, соответственно когда вы сдаете винги с этими опциями в магазин, вам показывают не настоящую цену, а цену как у вингов с опциями но цена крыла с "фальшивой" опцией равна цене пустого крыла ибо недействительная опция цены не имеет.
Kristofer писал(а):как многим известно 2 опции, Increase speed+5, Increase max AG +50, не работают, тоесть являются поддельными опциями и не прибавляют ни АГ и скорость
первый раз слышу. но спасибо, учту на будущее
кстати по случайности у меня дино с этими двумя опциями есть - они работают. это конечно не одно и то же но все таки...
Fire писал(а):О таких изменениях нигде не пишут! Когда Jewel of Creation подешевел, то об этом писали только игроки!
лично я ничего не имею против таких изменений, я за то, что бы цена отображалась верно. - это было мое состояние когда я сдавал в магазин запасы креатионов, теперь максимум пара штучек лежит
учусь на своих ошибках
Ага один мои знакомый тоже сварил винги вторыи,качнул их и лайфы закидал.
В магазине отображалась цена 900кк а в замен получили 400-500 точно уже не помню(((
Так то насчёт етого надо быть осторожным.