Я думаю поначалу как Мага, после 10 ресов можно и на БМГ, чтобы в ДС перекс. На мага - агилу под спот, стр под сет (желятельно ДВшный), всё остальное в эне. Виталу пока смысла качать нет.
MAKSIMILIAN
а вот и нет аги как сказал МагиМаги )) надо под спот, качаешься в икаре кидай только под икар, остальное в ене )) послушайте бывалого еМГ )))
хронически устал, есть ли у кого лекарства от усталости?
БМГ конечно хорош в пвп,но у него есть один недостаток,если качаться твистингом и оставить на ночь на афк ,то утром можно встать и обнаружить себя кастующим далеко далеко от спота Так что думаю ЕМГ лучше
per4ik писал(а):БМГ конечно хорош в пвп,но у него есть один недостаток,если качаться твистингом и оставить на ночь на афк ,то утром можно встать и обнаружить себя кастующим далеко далеко от спота Так что думаю ЕМГ лучше
БМГ ето тупо бред, какой смысл вообще так качать МГ, на мой взгляд проще уже БК начать... эффекта будет в милион раз больше.
~Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть.~
shagyar писал(а):БМГ ето тупо бред, какой смысл вообще так качать МГ, на мой взгляд проще уже БК начать... эффекта будет в милион раз больше
БМГ это хороший персонаж, лично мне нравиться, он не лишен способности использовать магию и как следствие может заморозить, отодвинуть вас лайтнингом и т.д., + удар у него неплохой
Sun777 писал(а):как ето под спот кидать?
Это значит что тебе нужно столько аги, чтобы тебя пробивали в твоем сете терпимо.