Новый ивент "1 х 1 - Противостояние"
-
- Автор
KaHu6aJI
- Конвертник
-
- Char: KaHu
- Guild: ALtruiSM
Новый ивент "1 х 1 - Противостояние"
Добрый вечер.
Вдохновился я идеей гонок и придумал второй вариант гонок.
Кол-во участников - от 2-100
Кол-во игроков в команте - 2 игрока
Игроки стоят в загоне в двух разных частях команты.
В центре создаётся большой спот "толкающих" мобов.
Задача игроков поменяться между с собой местами.
Кто быстрее попадёт на чужую базу - побеждает.
Вот СХЕМА.
Идея сырая - нам нужно ваше мнение и ваши советы.
Прошу дико участвовать в этой теме.
Вдохновился я идеей гонок и придумал второй вариант гонок.
Кол-во участников - от 2-100
Кол-во игроков в команте - 2 игрока
Игроки стоят в загоне в двух разных частях команты.
В центре создаётся большой спот "толкающих" мобов.
Задача игроков поменяться между с собой местами.
Кто быстрее попадёт на чужую базу - побеждает.
Вот СХЕМА.
Идея сырая - нам нужно ваше мнение и ваши советы.
Прошу дико участвовать в этой теме.
-
ORBIT
- Пати мастер
-
- Char: DeadPoolDL
- Guild: CAPITANs
-
Sashochek
- Бывалый нуб
-
- Char: lbrabusl
-
Ruslankg
- Игрок
-
- Char: Arpecop
- Guild: Eagle
-
Beterswet
- Бывалый нуб
-
- Char: Ray X
- Guild: LIBERTY
-
CrazyCat
- Нубик
-
- Char: Reanimator
- Guild: Сирота
-
KaHu6aJI
- Конвертник
-
CrazyCat
По шмоту тотальное ограничение. По бижутерии - это не возможно проследить. В виде исключения оставлять на выбор ботинки, крылья и т.д
Я столкнулся с проблемой.
Как вы видите на скрине - это максимальное отдаление камеры.
Я по обоим сторонам мне не хватает буквально 1 метра, чтобы увидеть 2 загона по краям.
Я нуждаюсь в вашей помощи. Помогите пожалуйста найти в любой локации такие комнаты, в которой будут с базами по краям. Жду скрины в эту тему.
Также хочется спросить у администрации, возможно ли уменьшить 1 из загонов? Или есть ли какие то другие варианты?
По шмоту тотальное ограничение. По бижутерии - это не возможно проследить. В виде исключения оставлять на выбор ботинки, крылья и т.д
Я столкнулся с проблемой.
Как вы видите на скрине - это максимальное отдаление камеры.
Я по обоим сторонам мне не хватает буквально 1 метра, чтобы увидеть 2 загона по краям.
Я нуждаюсь в вашей помощи. Помогите пожалуйста найти в любой локации такие комнаты, в которой будут с базами по краям. Жду скрины в эту тему.
Также хочется спросить у администрации, возможно ли уменьшить 1 из загонов? Или есть ли какие то другие варианты?
-
byby
- Игрок
-
- Char: xPRO100xON
KaHu6aJI
Игроки могут стоять спиной к маленькому заборчику ( около желтой буквы "М" в слове "МЕСТО" - стоит ИГРОК 2; около буквы "И" слова "МАГАМИ" стоит ИГРОК 1). Будут стоять ЗА ЗАБОРОМ.
Также предлагаю , чтобы они пробежали круг , а не в одну сторону, то есть на финише оказались на том же месте , где и стартовали... Это обусловлено тем , что повернутых мобов в направлениях игроков может быть разное количество... и шансы будут не равны... а так они пробегут одинаковое расстояние и одинаковые препятствия на нем ...
Игроки могут стоять спиной к маленькому заборчику ( около желтой буквы "М" в слове "МЕСТО" - стоит ИГРОК 2; около буквы "И" слова "МАГАМИ" стоит ИГРОК 1). Будут стоять ЗА ЗАБОРОМ.
Также предлагаю , чтобы они пробежали круг , а не в одну сторону, то есть на финише оказались на том же месте , где и стартовали... Это обусловлено тем , что повернутых мобов в направлениях игроков может быть разное количество... и шансы будут не равны... а так они пробегут одинаковое расстояние и одинаковые препятствия на нем ...
-
KaHu6aJI
- Конвертник
-
-
3456789012
- Бывалый нуб
-
- Char: Virys69
-
tarik
- Бывалый нуб
-
- Char: hello
Чисто как предложение. А что если использовать не только толкающих мобов, а еще и королев из аиды? Не судите строго, но если тебя застунить, и потом кще оттолкают то тогда аж дрожь будет в руках у участников..
Королев ставить ровно столько, сколько учавствующих. Свежий взгляд хотели?)) тол ко не бейте)
Королев ставить ровно столько, сколько учавствующих. Свежий взгляд хотели?)) тол ко не бейте)