Ивент "Сломай сферу"
-
- Автор
KaHu6aJI
- Конвертник
-
- Char: KaHu
- Guild: ALtruiSM
Ивент "Сломай сферу"
Сфера
19.10.2019 - 18:00 - Lorencia БАР 1 сервер
Сфера - это часть силы Маньяка, которая всегда появляется после его пробуждения. Обычно перед осадой маньяка. Сферу очень сложно поймать и легко разбить. Kold выделил несколько отрядов гуардов, они также будут ломать сферу. Так, что дорогие участники у вас есть конкуренты.
Длительность ивента - 30 минут.
Записи
19.10.2019 - https://youtu.be/YHZXmj9X8Ok
Условия для участия
– Персонаж имеет нужный уровень для попадания на споты в Stadium.
- Ивент не требует регистрации. Приходите и ломайте сферу.
- Любой участник в любое время может принять участие в ивенте.
- Все игроки могут сломать сферу с 1-5 ударов. Она будет не так сильна.
Разрешено
- Убивать сферу
- Использовать магии
- Сливать друг друга
- Мешать друг другу ломать сферу
- Присоединяться к ивенту в любое время
Цель игры
Найти и разбить сферу на локации Stadium. К концу ивента, кто разобьёт больше всего сферу, получит приз в виде n-JoG. Победителей будет несколько.
Последний раз редактировалось KaHu6aJI 19 окт 2019, 20:06, всего редактировалось 3 раза.
-
igoruxa
- Мультиресетник
-
- Char: ~ZiP~
- Guild: ХАРДКОРЪ
-
KaHu6aJI
- Конвертник
-
-
Ruslankg
- Игрок
-
- Char: Arpecop
- Guild: Eagle
-
KaHu6aJI
- Конвертник
-
-
TheEnd
- Бывалый нуб
-
- Char: SOKRAT
-
u87shtuka
- Пати мастер
-
- Char: BORMALEI
- Guild: WolfS
-
igoruxa
- Мультиресетник
-
Головы и скелеты очень не хило кусаются, я даже не знаю хватит ли статов 10 ресов что бы они не жрали. Но так же нужно учитывать, что не все игроки 10х400 с пвп и в топ сете.KaHu6aJI писал(а): На счёт обитателей ничего сказать не могу.
зачем? для подвешивания игрока? /request off можно тогда использовать?KaHu6aJI писал(а):Сфера может кидать Trade / Party
-
KaHu6aJI
- Конвертник
-
-
igoruxa
- Мультиресетник
-
-
u87shtuka
- Пати мастер
-
-
Afganistan
- Нубик
-
- Char: pWneD1
-
u87shtuka
- Пати мастер
-
Сейчас заново прочитал условия
Предлагаю не описывать процесс проведения квеста подробно. Весь шмот был запрещён кроме бижи и сета из нпс магазина. А во время ивента разрешили всё, то есть действия противоречат правилам ивента. Понимаю, что это тест квеста. Но тогда зачем писать то, чего не будет?
Должны были быть Джоги в качестве призов тоже.KaHu6aJI писал(а):Цель игры
Найти и разбить сферу на локации Stadium. Участники могут мешать друг другу. Кто разбивает сферу, получает награду - 2RRB. К концу ивента, кто разобьёт больше всего сферу, получит приз в виде n-JoG.
Предлагаю не описывать процесс проведения квеста подробно. Весь шмот был запрещён кроме бижи и сета из нпс магазина. А во время ивента разрешили всё, то есть действия противоречат правилам ивента. Понимаю, что это тест квеста. Но тогда зачем писать то, чего не будет?
-
bimmer131
- Ресетник
-
- Char: RomIras
- Guild: Wolfs
А я бы кое что поправил. Призы это хорошо, но вторично.
Я думаю участие должно происходить только в дроповых сетах, сократить количество мобов и наверное уменьшить урон у охранников, ибо в противном случае от них просто не отойдешь. А то у нас как обычно, вывозят только те, кто купил статов, шмоток и все такое) Я конечно не против, но нубы обижаются. Квесты нужно пытаться так про считывать, что бы все максимально зависело от скила в данный момент участия.
Я думаю участие должно происходить только в дроповых сетах, сократить количество мобов и наверное уменьшить урон у охранников, ибо в противном случае от них просто не отойдешь. А то у нас как обычно, вывозят только те, кто купил статов, шмоток и все такое) Я конечно не против, но нубы обижаются. Квесты нужно пытаться так про считывать, что бы все максимально зависело от скила в данный момент участия.
В противном случае было бы выдано по 1-2 коробки в лучшем случае. Нужно наоборот позитивно смотреть на то что организатор щедрый)u87shtuka писал(а):Сейчас заново прочитал условияДолжны были быть Джоги в качестве призов тоже.KaHu6aJI писал(а):Цель игры
Найти и разбить сферу на локации Stadium. Участники могут мешать друг другу. Кто разбивает сферу, получает награду - 2RRB. К концу ивента, кто разобьёт больше всего сферу, получит приз в виде n-JoG.
-
KaHu6aJI
- Конвертник
-