Всем привет.
Кажется я нашел способ где можно найти баланс в ивентах. У меня есть идея :
А что если убрать с локаций и затем ослабить их по силе скажем водолазов из atlans 2 и затем использовать их на ивентах?
Нубики и топовые ребята будут одинакого заморожены, а нубики не погибнут. Прошу проголосовать. Напишите в теме, если вы не согласны. Перспектива этих красавиц огромна.
Я реально не в курсе происходящего, но есть понимание, кто королевы там именно за счет стерна? Полного мороза или как там в прочих проектах говорят. Водолазы в фулл айс ринги мисс часто делают. Это не то пальто. Лучше тогда Мс ( меджик скелетонов) ИМХО
Зачем их убирать с локации? Пусть стоят, люди квесты на них проходят. Можно убавить не только урон, но и их ХП, что должно, как я понимаю, снизить и получаемый с них опыт - т.е. качаться на них будет невыгодно, а шмотку для квеста вытянуть всегда пожалуйста.
можно добавить Ice Monster и Cursed Wizard для разнообразия
Здесь вопрос возник. А куда пропали маги с лоренсии 1 серв ( которые были в загоне Cursed Wizard ) ? Тоже с целью проведения ивентов их убрали (заменили)?
KaHu6aJI
Я не компетентен в этом вопросе. И уверен ты понимаешь, к кому надо было бы идти с этим вопросом сначала. Может я ошибаюсь ,а может и нет, но в девил сквеар и Калымах, одни и те же монстры имеют разные характеристики. На этом примере я и делаю свои предположения о том, что можно сделать еще одних айс квин, но с характеристиками, которые тебе необходимы.
Grezly
На сколько я знаю, руки это ивентные мобы и появляются только в определенном месте и в определенный момент. А есть обычные, которые зависят только от координат и времени респауна