Эльф, отчаяние или надежда.

Общение на любые темы, счетчик постов отключен
  • Автор
Нубик
Нубик
Char: MeIlisa
Guild: Возможно

Эльф, отчаяние или надежда.

Сообщение bioforge »

Суть проблемы в следующем, у Эльфийки в двое порезанный атак рейт в пвп, крайне не продолжительный баф, что в свою очередь, в соло каче эенерджи качать смысл собственно нулевой ( но это не придирка просто замечание, я так понимаю порезано это с целью баланса в замках)
Крайне заниженная скорость атаки, отсуствие топовых пушек. Больше статов чем у БК или СМ ничего в корне не меняет, особенно если смотреть в перспективу на 4.50 хотя бы отбить споты в будущем или побороться за них. Так же хотелось бы отметить, что увеличения урона со скила в процентах так же отсутсвует, можно было бы хотябы в гармони это сделать, ну хоть что-то дать Эльфийке.
На крайняк, сделать крафт в хаос машине на колчаны до 13 уровня + - , но, даже тут, думаю, что это делу не поможет, но сгладит углы. Снизить потребность аги для роста скорости атаки с 50 до 25.
Считаю сия проблемы, крайне не справедливыми по отношению к этой прекрасной расе!!!!

И да, я не надеюсь, что с нее сделают вундервафлю. Надеюсь лишь на снисхождение к этой расе хотя бы минимальное. Ну слишком уж зажато и скупо все.
А половину пробелм, можно реально решить бафом простого колчана, добавить немного скорости, урона или рейта, пвп опции, ну хоть что-то.
Еще как вариант, что-то добавить в скилл инфинити с ротом энерджи например, если такое движок позволяет. Не сильно бафать а просто сгладить углы.
Немного дать за аги рэйта или как вариант добавить в силу для балансировки, сила дает демедж, но, крайне мало,( это пожалуй, самое главное, остальное мелочи) он (атак рэйт) уж слишком мизерный у нее, 7707 атак рейта при 12305 аги :wall: :shock: Тут даже тот, кто не шарит в математике, понимает, что это совсем печаль. Берем условный реф, absorb, деф рейт и прочие вещи и складываем с итак скудным уроном, получаем ровным счетом мизер, когда любой - другой просто чихом ее сметает.
На ваниле где 0 рес и отсуствие прочих ново-введений, там баланс идеальный, но у нас уже давно не ванила. И баланс давно строится на таких вот математических расчетах.
Персонаж должен иметь возможность, хоты бы побороться за спот а не только убивать тех кто в двое ниже ресетом, сливать стоящих афк людей? тоже никакой гарантии что с такими цифрами даже без SD он не выстоит отхиливаясь на мобах, ничего кроме проблем или гибели от рефа это не даст.

Говоря простым языком, хочется иметь здоровую конкуренцию а не мольбы о свободном споте или пати в ожидании чуда. Возможно, кому то придавит либидо, что его слил Эльф :D
В общем на реальные изменения к лучшему давно не расчитываю в выше перечисленых проблемах. Но за увеличение хп за поинт с 1го до 2х. Было приятным удивлением.

Считаю свою оценку не надуманной, логичной, объективной.
Так же интересно, топовые сеты были взяты откудато или нарисованы на Blender 3D?

Мнение высказано, ножкой топнуто, с надеждой в серце, на изменения к лучшему, жду вашего экспертного мнения, уважаемые дамы и господа. :drinks:
STAYA
Пати мастер
Пати мастер
Char: DieMore

Re: Эльф, отчаяние или надежда.

Сообщение STAYA »

а зачем тебе рейт, ты по мобам не попадаешь ?
о каких мольбах о спот ты говоришь, если даже порой слить некого в локациях ?)

Для пвп давно придумали https://murdrum.net/page-al-pvpopt.html, никакие статы, условно говоря, тебе не помогут без этих опций.
я не знаток эльфов, но и так считаю всем понятно, что то что ты предлогаешь - вообще не о балансе.
То, что так есть, не означает, что так должно быть.